Мультимедиа (ГУ) J6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Это Ваши предположения? У меня никогда не было айфона, но карплей отлично функционирует в машине и проводной и беспроводной.
как это? такого не может быть от слова НИКОГДА, это приложение айфона и как приложение может работать без айфона?))))

Это Ваши предположения? У меня никогда не было айфона, но карплей отлично функционирует в машине и проводной и беспроводной.
Может вы путаете карплей с андроидавто)

Нет, это мое утверждение, в машине у вас приемник , карплей работает с источником и приемником, вы имеете ввиду что ваш карлинкит или непонятно какое устройство с алибабы работает на протоколе карплей, но это не так, устройства типа карлинкпит и подключаемые к ГУ с поддержкой карплей подменивают загрузчик грузя свою оболочку, а адаптеры просто переводят сигнал в беспровод, сам же протокол карплей или АА это более высокий сетевой уровень передачи данных,, по аналогии - когда вы открываете сайт - запршивается страница index.html (если упрощать) которая уже грузит данные… карлинкит устройства подменяют эту УСЛОВНУЮ index.html и грузит оболочку с нарисованных похожим на карплей интерфейсом….что бы это понять до конца нужно быть хотя бы немного ит-шником, мне по работе это приходится изучать

Последнее редактирование:
Нет, это мое утверждение, в машине у вас приемник , карплей работает с источником и приемником, вы имеете ввиду что ваш карлинкит или непонятно какое устройство с алибабы работает на протоколе карплей, но это не так, устройства типа карлинкпит и подключаемые к ГУ с поддержкой карплей подменивают загрузчик грузя свою оболочку, а адаптеры просто переводят сигнал в беспровод, сам же протокол карплей или АА это более высокий сетевой уровень передачи данных,, по аналогии - когда вы открываете сайт - запршивается страница index.html (если упрощать) которая уже грузит данные… карлинкит устройства подменяют эту УСЛОВНУЮ index.html и грузит оболочку с нарисованных похожим на карплей интерфейсом….что бы это понять до конца нужно быть хотя бы немного ит-шником, мне по работе это приходится изучать
Подмена сигнала идет, на выходе машина определяет, что подключена коробка с Карплей (не важно проводной или беспроводной). По факту в приставке запускается оболочка с Андроид.

сегодня был у дилера на ТО, прошивки новой нет, все та же летняя

Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемкой, не критичной, но не особо приятной - при использовании яндекс навигатора на ГУ, если впереди пробка из-за аварии или иной дорожной ситуации, просмотреть подробности невозможно, экран при нажатии на событие просто не реагирует. Также невозможно задать маршрут к конкретной выбранной точке по нажатию на экран. То есть если ввести адрес - проблем нет. но задать точку назначения касанием невозможно. Кто-то сталкивался с подобным? как решали проблему? заранее спасибо

Никак, нет у наших экранов такой возможности, на семерке в том числе

Версия 29 на j6 работает, для выбора точки маршрута нужно дольше держать палец на экране

Вложения

• IMG_20261002_131300_edit_361322759927112.webp
    IMG_20261002_131300_edit_361322759927112.webp
    450,3 KB · Просмотры: 18
Версия 29 на j6 работает, для выбора точки маршрута нужно дольше держать палец на экране
Ясно, значит надо ехать дилеру кукуху сношать. чтобы версию обновил

Никак, нет у наших экранов такой возможности, на семерке в том числе
все есть ну по крайней мере на JCT Я могу и комментарий написать и на точку нажать куда надо и построить маршрут туда

Назад
Сверху Снизу