Мультимедиа (ГУ) J6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
47
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Jaecoo J6 / Jeland J6.

Всем привет, кто-то уже обновлял ГУ?
И главное как устанавливать приложения?

Всем привет, кто-то уже обновлял ГУ?
И главное как устанавливать приложения?
на счёт обнов не знаю,но Яндекс навигатор работает от смартфона,если что то накапаете поделитесь пожалуйста

В комплектации Престиж есть голосовой помощник.
Но у меня почему то не работает.
Когда нажимаю кнопку говорю команду, он меня слышит, отключает музыку, но просто думает и ничего не делает. До этого была Омода, там все работало.

1. Проверить настройки. Может скинуть клемму ,чтобы всё установилось на заводские настройки.
2. К ОД.

В комплектации Престиж есть голосовой помощник.
Но у меня почему то не работает.
Когда нажимаю кнопку говорю команду, он меня слышит, отключает музыку, но просто думает и ничего не делает. До этого была Омода, там все работало.
Нету.
Кнопка эта запускает голосового помощника на телефоне (Айфон - Сири).
Где-то попадалось, что энтузиасты уже запилили реального помощника, который функциями авто управляет, но официально пока нету.

1. Проверить настройки. Может скинуть клемму ,чтобы всё установилось на заводские настройки.
2. К ОД.
Как можно перезагрузить ГУ не снимая клеммы? Может, что-то нужно долго подержать? На прошлой машине нужно ли было громкость держать 15 секунд.

Клавишу выключения удерживать сколько то секунд.

А в инструкции что пишут?

Доброе утро. Андроид авто будет работать с андроидом 15,16?

Доброе утро. Андроид авто будет работать с андроидом 15,16?
16й работает (HyperOS от Xiaomi). Но что-то меня напрягает - пока на солнце машина постоит и жарко в салоне - АндроидАвто отваливается. Как остынет - все стабильно. Что-то в ГУ перегревается... Посмотрим, что ОД скажет на ТО-0

Коллеги, добрый день. 25.7 в 6 утра после запуска дв. ГУ выдало очередной сюрприз: время 3.30 дата 09.09.2025.
1000013360.webp

На Хавале Джолин такое бывало частенько, лечилось вкл/выкл ГУ. На 6-м в настройках изменил образец даты. Наблюдаем...

Нету.
Кнопка эта запускает голосового помощника на телефоне (Айфон - Сири).
Где-то попадалось, что энтузиасты уже запилили реального помощника, который функциями авто управляет, но официально пока нету.

Всем нихао!) В комплектации Актив , ГУ которая с коротким экраном, каждая посадка - нужно переподключать iPhone CarPlay! КТо сталкивался с этим на коротком ГУ? Пробовал пересоздать подключение, не помогает. Версия прошивки на фото. На старой тачке стоял адаптер беспроводного карплея, работало без нареканий.

Вложения

• IMG_9311.webp
    IMG_9311.webp
    294,4 KB · Просмотры: 29
Всем привет, может кто разобрался...

В ГУ в сервисных настройках есть настройки Эквалайзера, можно независимо от штатных настроек поиграть частотами.
Проблема - обнуляется при перезагрузке ГУ.

Как сохранить состояние этих настроек? Кайф именно в самых низких частотах, управление которыми в штатном эквалайзере обрезано сильно...

IMG_20260903_183825_007.webp
P.S. Jeland J6 Престиж

Возможны варианты - макрос в автозагрузке, при запуске выставляет предустановленные параметры, или, как у меня, пресеты - кнопки под несколько настроек (SoftRock, Full Bass&Treble) на экране, нажал - эквалайзер установлен. Если поставить PowerAmp EQ, вообще можно не трогать инженерное меню (самый быстрый и простой вариант).
А так - любой автоматизатор из набора: AutomateIt, Tasker, MacroDroid, Automation, Llama, Power Automate

Вложения

• MOV_20260903_191315_293.mp4
    8,5 MB
Всем привет, может кто разобрался...

В ГУ в сервисных настройках есть настройки Эквалайзера, можно независимо от штатных настроек поиграть частотами.
Проблема - обнуляется при перезагрузке ГУ.

Как сохранить состояние этих настроек? Кайф именно в самых низких частотах, управление которыми в штатном эквалайзере обрезано сильно...

Посмотреть вложение 5058
P.S. Jeland J6 Престиж
Никак. Пока ещё никто способ не нашёл. Или нашёл, но не поделился..

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как подключить флешку.Вставляю флешку и ничего не происходит. Комплектация комфорт.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу