DELF
Старейшина
Бора нету, молибдена средненько для такого ценника.Поэтому буду лить красный , он точно осилит, ну да присадки там хорошие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бора нету, молибдена средненько для такого ценника.Поэтому буду лить красный , он точно осилит, ну да присадки там хорошие...
Я бы из красных предпочел EXLINE VRS 0W/5W-30 GTJПоэтому буду лить красный , он точно осилит, ну да присадки там хорошие...
сорян, я не ту картинку скинул да именно GTJЯ бы из красных предпочел EXLINE VRS 0W/5W-30 GTJ
28 средняя.DELF, а среднюю скорость какую авто показывает? Я так понимаю у есть то что отдельно считает моточасы и видимо по правильной схеме. Просто хочу прикинуть точность варианта моточасы=Пробег/ср скорость. Сомнения в том, что при автозапуске в этом варианте работа мотора при прогреве перед стартом на БК никак не идентифицируется визуально, а при старте там секунд через 30 значения ср скорости и времени работы двигателя появляются и последнее точно не показывает время прогрева мотора.
Надо было бы сразу мне уточнить, это средняя именно за промежуток 1005км? Или с более раннего обнуления БК?28 средняя.
Нет это за больший пробег.Надо было бы сразу мне уточнить, это средняя именно за промежуток 1005км? Или с более раннего обнуления БК?
Так то пока не бьется 1005/28=36 м/ч примерно
Надо же... седьмой автомобиль в пользовании у меня, а я этого не знал... Уже, поди и не овладею...@DELF, а среднюю скорость какую авто показывает? Я так понимаю у есть то что отдельно считает моточасы и видимо по правильной схеме. Просто хочу прикинуть точность варианта моточасы=Пробег/ср скорость. Сомнения в том, что при автозапуске в этом варианте работа мотора при прогреве перед стартом на БК никак не идентифицируется визуально, а при старте там секунд через 30 значения ср скорости и времени работы двигателя появляются и последнее точно не показывает время прогрева мотора.
Всё это стандарты.Приветствую владельцев сих китайских колесниц! Вопрос простой: на ТО 4 в мой 1.6Т дилер залил "фирменное" масло Jaecoo 5W30 SN/C3, акцентировав внимание на том что для турбированных двигателей завод рекомендует ACEA С3 а не ILSAC GF-5. Так ли это? И понимая что в городском режиме это масло 10000км не протянет думаю менять сам чаще вот только что лить С3 или...?
Ну тогда думается мне PAO C3 любой большой корейской тройки раз в 5тыс. и похер дымВсё это стандарты.
API - американцы;
ACEA - Европа;
ILSAC - вроде международный. Но стандартизуют под американцев/японцев.
В этом плане ACEA C3 - стандарт для машин с сажевым фильтром. В J7 сажевый фильтр есть, так что по ACEA масло подходит.
Ну а что лить - не одна тысяча копий сломано на профильных сайтах. Каждый производитель что-то заявляет, вопрос в стабильности показателей при межсервисном пробеге.
мне почему-то не хватает таких убеждений, в мануале SN вижу, а вот СЗ нетдля турбированных двигателей завод рекомендует ACEA С3 а не ILSAC GF-5
А мне в прошедшее воскресенье, при ТО1, мастер маркером поставил метку на сливной болт, что бы в следующий раз было видно, что никто не трогал. Залили масло Джейку, хотя при ТО лили Эксд от Лукойла. Джейку производит Алея Гурп, по-моему такое название, это те кто что Ликви Молли. Не знаю, насколько это так.Приветствую владельцев сих китайских колесниц! Вопрос простой: на ТО 4 в мой 1.6Т дилер залил "фирменное" масло Jaecoo 5W30 SN/C3, акцентировав внимание на том что для турбированных двигателей завод рекомендует ACEA С3 а не ILSAC GF-5. Так ли это? И понимая что в городском режиме это масло 10000км не протянет думаю менять сам чаще вот только что лить С3 или...?
Это "понты" мастера, или показать себя самым умным или "привязать" тебя к этому сервису. Метка маркера может смыться, стереться от песка и пыли или можно поехать к другому ОД. Да можно просто тупо сказать: "Не знаю, почему там её нет? Может Вы забыли её поставить?". Это не агрумент для отказа в гарантии.А мне в прошедшее воскресенье, при ТО1, мастер маркером поставил метку на сливной болт, что бы в следующий раз было видно, что никто не трогал.
Откуда инфа? В целом и генезис норм главное менять вовремя."Фирменное" масло Jaecoo - это по ходу Лукойл гинезис GC- в итоге взял ведро корейской синтетики C3, фильтра С-111 и буду менять сам!
Да это понятно. в конце концов могу поехать к другому дилеру и метка о "привязке" не поможет)))Это "понты" мастера, или показать себя самым умным или "привязать" тебя к этому сервису. Метка маркера может смыться, стереться от песка и пыли или можно поехать к другому ОД. Да можно просто тупо сказать: "Не знаю, почему там её нет? Может Вы забыли её поставить?". Это не агрумент для отказа в гарантии.
спорить не буду, но... на масле Эксид прямо написано, что производитель Лукоил. А на баклажке Джейку, что произведено по заказу Чери и претензии по качеству принимает производитель ООО "АЛЛЕЯ Групп". Почему сразу не написать что Лукоил? Странно."Фирменное" масло Jaecoo - это по ходу Лукойл гинезис GC- в итоге взял ведро корейской синтетики C3, фильтра С-111 и буду менять сам!
Если Ваш вопрос ко мне, отвечу: меня устраивает. Я просто удивился, что на фирменной масле Джейку не указан производитель. На Ойлклабе сказали что льет Лемарк, бывший завод Тоталь. ХЗ насколько правда.ну а чем вас лукойловское масло не устраивает, генезис вполне достойное масло я его четыре года в октавию лил, оно считалось официальным маслом у ВАГа