Машина не закрылась автоматически

• Автор темы Автор темы kreator
  • Дата начала Дата начала

kreator

Авторитет
Симпатии
41
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo J7 2023
Позавчера выхожу на улицу, а машина открыта!
Хотя ключ у Меня.
То есть, когда я от неё отошёл, она не закрылась автоматически :-)
Но после больше не повторялось.

Хотя ключ у Меня.
не. я всегда отхожу прислушиваясь, бибикнула значь все ок, а то было пару раз не закрывалась

Хотя ключ у Меня.
У меня так было пару раз. Причину не выяснила. ?

Хотя ключ у Меня.
Было тоже так пару раз. Теперь смотрю когда отхожу. Грешу на датчик закрытия водительской двери, открытие и закрытие ее помогло. Хотя визуально все двери были закрыты

Я отключил эту функцию, меня раздражало что ходишь мимо авто и ручки выезжают-убираются. Закрываю машину нажатием на сенсор на водительской двери. Был глюк что авто закрылось, а зеркала не сложились.

Было тоже так пару раз. Теперь смотрю когда отхожу. Грешу на датчик закрытия водительской двери, открытие и закрытие ее помогло. Хотя визуально все двери были закрыты
Я теперь тоже, отходя, прислушиваюсь )))

Я отключил эту функцию, меня раздражало что ходишь мимо авто и ручки выезжают-убираются. Закрываю машину нажатием на сенсор на водительской двери. Был глюк что авто закрылось, а зеркала не сложились.
Я читал Ваш пост ранее, тоже сначала отключил, но потом снова включил, потому что хожу просто так мимо с ключом Я редко, а вот, когда с покупками подходишь к авто, намного удобнее, когда она сама открывается

Хотя ключ у Меня.
У меня такое было пару раз, оказалось, что в первый раз я зажигание оставил вкл., второй раз дверь не захлопнул до конца.

• Мне нравится
Симпатии: NHT
У меня такое было пару раз, оказалось, что в первый раз я зажигание оставил вкл., второй раз дверь не захлопнул до конца.
Дверь была закрыта плотно. Походу зажигание. Хотя почему тогда фары не горели )

а как можно забыть выключить зажигание, если только заглушить а потом включить что бы музончик играл?

Может ещё что-то было вкл. ?

Закрываю машину нажатием на сенсор на водительской двери.
меня этот сенсор выбешивал, через раз закрывал, иногда раз по пять тыкать пальцем приходилось, это больше бесит чем хлопанье ушами)))))

а как можно забыть выключить зажигание, если только заглушить а потом включить что бы музончик играл?
Да, так и было, сидел жену ждал, а потом пошёл к ней, а зажигание оставил в АСС.

ну и сенсор есть только на водятельской двери и что бы пассажирскую открыть или заднюю правую нужно было курсировать вокруг авто

Дверь была закрыта плотно. Походу зажигание. Хотя почему тогда фары не горели )
А переключатель фар в каком положении был? Если в нижнем (выключено), то фары и не будут гореть.
Единственное, когда что-то оставляешь включенным или дверь не закрыта, то авто бибикает три раза, когда отходишь с ключом. Защита от Гришки, предупреждает. )

меня этот сенсор выбешивал, через раз закрывал, иногда раз по пять тыкать пальцем приходилось, это больше бесит чем хлопанье ушами)))))
Не, у меня прям чётко срабатывает без глюков. Кстати некоторые чехлы для ключей экранируют и автомобиль хуже ключ "ловит", на обоих ключах разные чехлы, с одним всё ок, а со вторым чехлом хуже ловит, без чехлов оба нормально работают.

Точно. Зажигание не было включено. Музон заглох и фары не горели.

А переключатель фар в каком положении был? Если в нижнем (выключено), то фары и не будут гореть.
Единственное, когда что-то оставляешь включенным или дверь не закрыта, то авто бибикает три раза, когда отходишь с ключом. Защита от Гришки, предупреждает. )
У Меня всегда стоит на среднем )
И да, действительно, когда машина заведена, даже, если дверь плотно закрыта, а Ты отошёл, она трижды просигналит. Так шо однозначнабл, не было включено зажигание.
Видел, что не закрывается, если дверь не плотно закрыта, но, когда Я увидел, что она открыта, Я подошёл и проверил, все двери были плотно закрыты. Я открыл дверь и закрыл, но машина не заблокировалачь несмотря на отсутствие ключа.

о машина не заблокировалачь несмотря на отсутствие ключа.
а чего ей блокироваться то если ключа нет, я больше скажу, если она заведена то она и уедет спокойно без ключа и будет кататься пока не заглушить)))))

Без заведенного мотора это совсем не нужно.
Что не нужно? Заглушил авто, если открыл вод. дверь, то ГУ выключится, если не открывать дверь, то она поработает минут 5-10 и выкл.. Поэтому, когда жду кого-то или чего-то в машине, чтобы работало ГУ, включаю АСС.

Назад
Сверху Снизу