Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не. я всегда отхожу прислушиваясь, бибикнула значь все ок, а то было пару раз не закрываласьПозавчера выхожу на улицу, а машина открыта!
Хотя ключ у Меня.
То есть, когда я от неё отошёл, она не закрылась автоматически
Но после больше не повторялось.
У меня так было пару раз. Причину не выяснила. ?Позавчера выхожу на улицу, а машина открыта!
Хотя ключ у Меня.
Было тоже так пару раз. Теперь смотрю когда отхожу. Грешу на датчик закрытия водительской двери, открытие и закрытие ее помогло. Хотя визуально все двери были закрытыПозавчера выхожу на улицу, а машина открыта!
Хотя ключ у Меня.
Я теперь тоже, отходя, прислушиваюсь )))Было тоже так пару раз. Теперь смотрю когда отхожу. Грешу на датчик закрытия водительской двери, открытие и закрытие ее помогло. Хотя визуально все двери были закрыты
Я читал Ваш пост ранее, тоже сначала отключил, но потом снова включил, потому что хожу просто так мимо с ключом Я редко, а вот, когда с покупками подходишь к авто, намного удобнее, когда она сама открываетсяЯ отключил эту функцию, меня раздражало что ходишь мимо авто и ручки выезжают-убираются. Закрываю машину нажатием на сенсор на водительской двери. Был глюк что авто закрылось, а зеркала не сложились.
У меня такое было пару раз, оказалось, что в первый раз я зажигание оставил вкл., второй раз дверь не захлопнул до конца.Позавчера выхожу на улицу, а машина открыта!
Хотя ключ у Меня.
Дверь была закрыта плотно. Походу зажигание. Хотя почему тогда фары не горели )У меня такое было пару раз, оказалось, что в первый раз я зажигание оставил вкл., второй раз дверь не захлопнул до конца.
меня этот сенсор выбешивал, через раз закрывал, иногда раз по пять тыкать пальцем приходилось, это больше бесит чем хлопанье ушами)))))Закрываю машину нажатием на сенсор на водительской двери.
Да, так и было, сидел жену ждал, а потом пошёл к ней, а зажигание оставил в АСС.а как можно забыть выключить зажигание, если только заглушить а потом включить что бы музончик играл?
А переключатель фар в каком положении был? Если в нижнем (выключено), то фары и не будут гореть.Дверь была закрыта плотно. Походу зажигание. Хотя почему тогда фары не горели )
Не, у меня прям чётко срабатывает без глюков. Кстати некоторые чехлы для ключей экранируют и автомобиль хуже ключ "ловит", на обоих ключах разные чехлы, с одним всё ок, а со вторым чехлом хуже ловит, без чехлов оба нормально работают.меня этот сенсор выбешивал, через раз закрывал, иногда раз по пять тыкать пальцем приходилось, это больше бесит чем хлопанье ушами)))))
Без заведенного мотора это совсем не нужно.зажигание оставил в АСС.
У Меня всегда стоит на среднем )А переключатель фар в каком положении был? Если в нижнем (выключено), то фары и не будут гореть.
Единственное, когда что-то оставляешь включенным или дверь не закрыта, то авто бибикает три раза, когда отходишь с ключом. Защита от Гришки, предупреждает. )
а чего ей блокироваться то если ключа нет, я больше скажу, если она заведена то она и уедет спокойно без ключа и будет кататься пока не заглушить)))))о машина не заблокировалачь несмотря на отсутствие ключа.
Что не нужно? Заглушил авто, если открыл вод. дверь, то ГУ выключится, если не открывать дверь, то она поработает минут 5-10 и выкл.. Поэтому, когда жду кого-то или чего-то в машине, чтобы работало ГУ, включаю АСС.Без заведенного мотора это совсем не нужно.