Максимальный пробег, +Отчеты о поездках.

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала
зачем? Что такого в таком маршруте что бы вдруг масла менять, это как 2000 по городским пробкам проехать
Были горы, много пыльной дороги. Жара 40 гр.
был бы это не турбовый движок не парился бы. По опыту предыдущих авто понял одно, что такие ( высоконагруженные движки GDI, очень требовательны к чистоте масла.

PILOT68,
в данный момент катаюсь по Уралу.
Вернулся домой.
Позади 5300 км при среднем расходе 7.5 л/100км и средней скорости 84 км/ч.
В ускорениях и обгонах себе не отказывал, на трассе машинка ведет себя хорошо и предсказуемо.
На обратной дороге загрузка сильно увеличилась (😂), везли назад с десяток пятилитровых канистр обработанных белых, подосиновиков и подберезовиков.
В дополнение к предыдущему отзыву хочу сказать, что сидушка водительского сиденья для моей костлявой задницы оказалась очень жесткая. Пришлось подкладывать подушку-думку, чтобы пятая точка не болела.

19к сейчас, машиной доволен! где то 1000 км назад заметил, что пищалка штатной сигналки перестала работать. Вчера был на ТО-2, показал диагностам, при мне подключили внешнюю, проверили и сказали, что надо менять.

Передние молдинги поменяли по отзывной (натирали металл). Дело 5 минут.

Бесит то, что водительское сиденье, при включенной функции комфортного выхода (отъезжает назад), иногда может не до конца возвращаться. Такой же глюк заметил, если включена функция опускания зеркал при движении задним ходом, могут не возвращаться в режим памяти, то есть могут немного некорректно вернуться обратно (есть отклонение).

Скрипел люк, пару сотен км назад - купил смазку, прошел все резинки - тишина.

Сотку проехал кто-нибудь? ))

Назад
Сверху Снизу