Конкуренты Jaecoo

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да!? Т.е салон в Джеке не выдающийся в сравнении с конкурентами? Уважаемый коллега по работе :), а ты обзоры в инете смотрел?
То, что для тебя все китайцы .авно - это наверное уже все поняли на форуме. Даже Хончю .авно, на котором Си ездит. Рулит только ВАГ, который обгадился перед своими клиентами, хуже самого дешёвого китайского производителя, по своей надёжности поддержки клиента. "Ми таки уже промолчим про гарантийную и постгарантийную поддержку и доплату за опции, которые у "этих уродов китайских" уже идёт в комплекте в минималке.". )
Серега, ты меня по диагонали читаешь? Я где то сказал что мне не нравится джека внешне и внутри? Если бы не нравился я не купил, я все авто покупал глазами, и если тачка классная по технике но не заходит глазами никогда не куплю. Но то что в джеке нет ничего выдающегося это факт, у той же "би ай ди" этот планшет может еще и крутится как вертикально так и горизонтально становится)))))

Рулит только ВАГ, который обгадился перед своими клиентами, хуже самого дешёвого китайского производителя, по своей надёжности поддержки клиента.
"В автомобилях Mercedes будут китайские двигатели и система помощи на дорогах. Новое поколение люксовых Mercedes CLA получат мотор производства Geely. https://t.me/banksta/59773"

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: (y)

У друга БМВ, покупал новую, году в 20-ом вроде. Сперва "пёрся" от сервиса (поддержка через инет и т.п.), от бренда, типа супер пассивная безопасность. Ну и самое главное социальный статус.
И сейчас. Поддержку отрубили, бросили на произвол судьбы, з\ч заказывает сам из Германии через всякие левые схемы, т.к. у ОД ценники просто, как на Боинг. Я ему ничего не говорю, но так и хочется сказать: "Ну шо, сынку? Помогли тебе твои ляхи?". ))
Отговаривал меня от покупки китайца, "Только не китайца!". В первые месяцы спрашивал "Ну как?", я отвечаю: "Нормуль. Езжу, пруся". . Ща молчит, не спрашивает. ))

Последнее редактирование:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: (y)

У друга БМВ, покупал новую, году в 20-ом вроде. Сперва "пёрся" от сервиса (поддержка через инет и т.п.), от бренда, типа супер пассивная безопасность. Ну и самое главное социальный статус.
И сейчас. Поддержку отрубили, бросили на произвол судьбы, з\ч заказывает сам из Германии через всякие левые схемы, т.к. у ОД ценники просто, как на Боинг. Я ему ничего не говорю, но так и хочется сказать: "Ну шо, сынку? Помогли тебе твои ляхи?". ))
Отговаривал меня от покупки китайца, "Только не китайца!". В первые месяцы спрашивал "Ну как?", я отвечаю: "Нормуль. Езжу, пруся". . Ща молчит, не спрашивает. ))
Немного оффтопа. Живу в частном секторе. Сосед построил дом, купил котёл. Понакупал к нему всяких контроллеров и датчиков умного дома. На каждом радиаторе тоже стояли. Из любой точки мира можно регулировать работу котла и радиаторов в каждой комнате отдельно. Отдал кучу денег. Всё работало прекрасно.
Началось СВО. И всё работать перестало совсем. Оказалось, что у этого умного дома все сервера в Польше находятся, а эти курвы их отключили от России.

Я среди Вольвоводов клуба первым пересел на китайца (в Clubvolvo.ru уже 18 лет, членский номер 003), сказать что меня там не поддержали камрады/соратники, ничего не сказать.:ROFLMAO: В общем был первопроходцем, "подопытным кроликом", экспериментатором, на чей опыт все хейтеры смотрели через увеличительное стекло и ждали момента позлорадствовать. Это вы сейчас, спустя 3 года, пересаживаетесь на уже достаточно испытанных, доведенных до ума и относительно надежных китайцев, а какогО было мне, ветерану Вольво-движения страны первым решиться с премиума сразу на китайца... Даже жена не решилась пересесть с Вольво хс60 на китайца (у нас были одинаковые машины), только сейчас созрела и ждет своего Жеку07.
Что по итогу: выиграв тройку пари в клубе и на работе (один ванговал, что сгниет к 2-м годам, другой уверял что развалится, третий "похоронил" электронику к окончанию года) теперь я в клубе дальновидный хитрый товарищ, что-то больше других знающий о Джили))). Хотя то, что Тугелла сделана инженерами Вольво на одной платформе с ХС-40 включая ДВС, АКПП Айсин, муфту Халдекс и все элементы подвески я им втирал долго, не помогало. Спустя 3 года и 75000км пробега с авто пока все в порядке, ЛКП в идеале, даже хром не облез (последнее и меня удивило). Теперь в клубе уже несколько Тугелл, еще больше Монджар.
А у меня там начинается вторая серия хейта, ведь я собрался "Чери на 1,5л пакете сока и роботе вместо Вольво купить"(с):ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Рассматривал только полный привод: Haval F7( понравился, но скидок ни каких нет. Ответ менеджера: цена прайса), JOLION (после тест- драйва разочаровался в данном автомобиле), новый Geely ATLAS (понравился динамикой, подвеской, но к сожалению очень мало физических кнопок, обогрев задних сидений может включить только водитель или передний пассажир через планшет, хорошо что хотя бы окно открыть все пассажиры смогут. Отрегулировать водительское кресло по высоте, это вообще квест). Омода (не понравилась обзорность в автомобиле). Выбрал J7.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Выбор сделали по совету сына, он с товарищем ведет канал на ЮТьюбе автомобильной направленности. Они перетестили всех китайцев, предлагаемых дилерами в нашем городе. Сын плохого не посоветует ;)...

Выбор сделали по совету сына, он с товарищем ведет канал на ЮТьюбе автомобильной направленности. Они перетестили всех китайцев, предлагаемых дилерами в нашем городе. Сын плохого не посоветует ;)...
А что за канал? можно ссылку?

Тут некоторые утверждают, что все блогеры проплачены. Твоему сыну Jaecoo сколько заплатили? ))

Тут некоторые утверждают, что все блогеры проплачены. Твоему сыну Jaecoo сколько заплатили? ))
Как видишь, на покупку новенького как раз хватило)
ПС: смотрел, кстати, их обзор, когда выбирал машину)

Что бы я не ответил, Вы мне все равно не поверите, поэтому варианта 2: (как создать опрос не знаю, может модераторы помогут)
- новый J7
- крендель к пиву :)

Да я то поверю, некоторые не верят. )) Всё считают, как в 90-ых "Все статьи проплачены. Это реклама от производителя. По телевизеру правды никогда не покажут". ))

Во-во, тоже кучу обзоров пересмотрел перед покупкой. Есть конечно проплаченные, но уверен, что далеко не все))

Офтоп, перед покупкой авто ездил почти ко всем дилерам в СПб, так вот в одном из них была девушка продавец, даже говорила, что сама купила темно-зеленый, при тест драйве мимо ее машины проезжали. А потом я наткнулся на обзор с ее участием в этом ДЦ, где она выступала, как владелец, который приехал на ТО. :))

Да чего их тестить, они все одинаковые )) У всех примерно одинаковые турбомоторы и роботы. Я несколько тоже потестил. Все едут одинаково. Выбираешь только внешне: нравится/не нравится.
Тачки с 2.0 и АКПП уже подороже.

Выбираешь только внешне: нравится/не нравится.
плюс 100500, вот мне наш китайский друг нравится только визуально снаружи и внутри, в остальном ничего особенного)))) Обычный авто уровня ширпотреба, для перемещения пятой точки, от езды никаких эмоций и восторга

Тачки с 2.0 и АКПП уже подороже.
АКПП это отстой полнейший, если сравнивать с хорошим роботом и хорошей настройкой, как у вага ДСГ

У меня АКПП был только на Х-трейле 30-ом (2.5 л), очень нравилось! У каждой машины была кличка, у 30-го кличка была "Гаврюша" (из м\ф Простоквашино), пёр, как бычок, дорогу держал, управление адекватное, просто супер был. Я когда купил 31-го, 30-го 2 года не продавал, иногда на нём ездил. Продавал - плакал.

Там затупов нет.

Назад
Сверху Снизу