Комплектации и цены Jaecoo J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Теперь наверное уже законченный цикл статей, посвященный J7:
Изменения в комплектациях J7 – ч.1 – они тупеют — первая "ласточка" изменений в августе 2024 и попиксельное сравнение прайсов августа и сентября.
Изменения в комплектациях J7 – ч.2 – развитие событий — подробный анализ всех изменений, случившихся сначала за осень, а после легкого обновления статьи – изменений вообще за весь 2024 год.
Изменения в комплектациях J7 – ч.3 – осталось недолго — обзор изменений I-квартала 2025 года и личные выводы по происходящим процессам.
Изменения в комплектациях J7 – ч.4 – конец прекрасной эпохи - завершающая статья.
Есть без туманок j7? 😳 150 от 186 по турбине или железу в итоге отличается или нет?

Прайс-лист Jaecoo J7 от 06.10.2025 (цены на машины 2024 года производства без изменений, на машины 2025 года производства уменьшили скидки по трейд-ин на все комплектации 50 000 руб., на комплектацию Urban отменили скидки):

Вложения

Прайс-лист Jaecoo J7 от 07.11.2025 (уменьшена скидка на 100 000 руб. за сдачу автомобиля в трейд-ин на машины 2024 года производства):

Вложения

Прайс скачан с оф.сайта 11 января 2026, возможно он там еще с декабря 2024 (нет данных)

Вложения

Я для себя не могу понять, есть ли АКК на рестайле? В опциях он заявлен, но ни на одной из фото я не нашел радара...

Я для себя не могу понять, есть ли АКК на рестайле? В опциях он заявлен, но ни на одной из фото я не нашел радара...
С 2025 года адаптив и радар - перестали быть связанными вещами, функции дальнего радара переданы на камеру.
Тут подробнее расписано.

Прайс вышел в районе 13-15 января, убраны полноприводные комплектации Active и Supreme, а также переднеприводный Urban.
Остались только переднеприводные Lifestyle и Ultimate.

Вложения

Назад
Сверху Снизу