Комплектации и цены Jaecoo J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
нет, я говорю о том что человек покупающий авто на вторичке, на авито, не вникает в нюансы комплектаций и полная комплектация жеки с передним приводом имеет все те же плюшки что суприм с полным, как то всякие люки помошники проекции, но в обьяве будет стоять различия только в приводе, у меня такая же комплектация как у тебя, только плюсом полный привод

ну и охрененные 20е диски :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

нет, я говорю о том что человек покупающий авто на вторичке, на авито, не вникает в нюансы комплектаций и полная комплектация жеки с передним приводом имеет все те же плюшки что суприм с полным, как то всякие люки помошники проекции, но в обьяве будет стоять различия только в приводе, у меня такая же комплектация как у тебя, только плюсом полный привод

ну и охрененные 20е диски :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ты за всех не отвечай. Ты может и не вникаешь, другой - наоборот.
Исчо раз: речь вааще не об этом. Я понимаю, что ты хочешь сесть на "своего конька", но тут о другом.

я о том что есть полная комплектация со всеми плюшками на полном приводе и на переднем

сейчас еще есть комплектация полного привода с вектором

Так, давайте разберёмся, может я действительно что-то недопонял.
Есть Стандартная комплектация и с Дополнительной комплектацией. Это и для 2WD и для AWD.
Однако владельцы тут пишут, что у них С Доп. комплектацией (максималка), но нет одного, другого и третьего. Это как понимать?
P:S: Как по мне, "Максималка", это AWD и все остальные плюшки, т.е. в неё больше нечего добавить. Вроде всегда так было? А остальное - это рекламный ход.

я о том что есть полная комплектация со всеми плюшками на полном приводе и на переднем

сейчас еще есть комплектация полного привода с вектором
Вектора же нет больше🤷‍♂️

по мне есть полный привод и передний, остальное пух, который китайцы накидывают за дурные деньги

К собравшимся такой вопрос. В начале 2024 года я покупал авто комплектации Supreme 4WD. На тот момент это была самая полная комплектация. Затем пошли Supreme-V и моя машина автоматом перестала считаться «полной» комплектацией. Сейчас убирают Supreme-V. Так можно ли мне свой авто характеризовать моделью в полной комплектации?

К собравшимся такой вопрос. В начале 2024 года я покупал авто комплектации Supreme 4WD. На тот момент это была самая полная комплектация. Затем пошли Supreme-V и моя машина автоматом перестала считаться «полной» комплектацией. Сейчас убирают Supreme-V. Так можно ли мне свой авто характеризовать моделью в полной комплектации?
Конечно можно. Суприм V в виду его редкости станет либо ликвидом и желанным вариантом полного привода, либо с точностью да наоборот, время покажет....

Так можно ли мне свой авто характеризовать моделью в полной комплектации?
Мне кажется, что нет, ведь есть же версия выше, пусть и не выпускается уже. Единственное, можно, но с оговоркой "Среди тех, которые сейчас выпускаются".

Мне кажется, что нет, ведь есть же версия выше, пусть и не выпускается уже. Единственное, можно, но с оговоркой "Среди тех, которые сейчас выпускаются".
Кстати, забыл указать, что телематики у меня тоже нет.

А вот как, телематику нужно считать опцией, повышающей комплектацию?

Максималка - она одна в линейке, остальное - от лукавого)
А вот на счет черных зеркал... Может и действительно лучше, я раньше не задумывался, а посмотрев на фото понял)
Черные пошли в середине 24-го
Есть 2 максималки на переднем и полном , разница только в приводе и все , остальное и там и там одинаковое,(рек так же поставил в штатное место) лично мне полный был совсем не нужен не вижу в нем смысла , езда только в городе и так чуть в лес заехать на пикник))) с этим вполне справляется передний привод

Спор ни о чем.
Полная заводская комплектация, это когда в прайсе во всех пунктах стоят галочки + максимально возможные допы ( ну, это по желанию)
Что в варианте переднего привода , что в полном.
Всё остальное - компромиссы, типа вот это мне надо, а вот это нет. Но уже под полную не катит.

Ну, если рассуждать логически, то максималка должна быть самой дорогой? Тогда получается AWD + все фишки.

Есть 2 максималки на переднем и полном , разница только в приводе и все , остальное и там и там одинаковое,(рек так же поставил в штатное место) лично мне полный был совсем не нужен не вижу в нем смысла , езда только в городе и так чуть в лес заехать на пикник))) с этим вполне справляется передний привод
А с чего вы взяли, что именно полный привод является такой границей? А кто-то считает, что панорамная крыша, например.

А с чего вы взяли, что именно полный привод является такой границей? А кто-то считает, что панорамная крыша, например.
ну так она у меня есть ) типа лайф слайл или как там его для кого то это тоже максималка ?)

та что вы спорите, у европейцев вообще не было понятия полной комплектация, там максимум можно писать богатая комплектация, тот же ваг пакетами можно было собирать или вообще персонально выбрать, разделялись только двигателями и приводами, а остальные плюхи сам накидывал

точнее так, базовые комплектухи были, но можно было в них накидывать еще

Там был сплошной развод, заявляли цену, клиент вёлся, а потом начинался развод "кролика", даже подсветка в багажнике была опция, не говоря уже про эл. стекло подъёмники. ))) То, что у немцев была "полная комплектация", у китайцев была "базовая".

Теперь наверное уже законченный цикл статей, посвященный J7:
Изменения в комплектациях J7 – ч.1 – они тупеют — первая "ласточка" изменений в августе 2024 и попиксельное сравнение прайсов августа и сентября.
Изменения в комплектациях J7 – ч.2 – развитие событий — подробный анализ всех изменений, случившихся сначала за осень, а после легкого обновления статьи – изменений вообще за весь 2024 год.
Изменения в комплектациях J7 – ч.3 – осталось недолго — обзор изменений I-квартала 2025 года и личные выводы по происходящим процессам.
Изменения в комплектациях J7 – ч.4 – конец прекрасной эпохи - завершающая статья.

Назад
Сверху Снизу