Карта помощи при оформлении кредита

• Автор темы Автор темы Novlana
  • Дата начала Дата начала
Василий, согласен.
Вообще каждый решает сам какие траты ему подойдут и на что.
У меня было условие, что никаких допов в теле кредита быть не должно. Я говорил, что готов купить сразу у салона какие-то допы, но чтобы не в теле кредита. На этом с одним салоном расстались, так как они впихивали на 200к допов кредит.

ну надо же как то грузануть за рассрочку без процентов, по нынешним временам с конскими процентами за обычный автокредит, сотка переплаты за три года с кредита 900 тысяч это прям сказка, я поэтому и согласился))))) еще и страховками всякими не грузили и каску 50 тык всего сделали))))
В Москве автокредит на Джейка - 12%

Novlana, Светлана, позвонил я "своему" менеджеру, обрисовал Вашу ситуацию, он сказал, если Вы хотите, можете позвонить ему, обсудить детали и он Вам расскажет какие у них условия для продажи. Телефон могу скинуть в личку.

Novlana, Светлана, позвонил я "своему" менеджеру, обрисовал Вашу ситуацию, он сказал, если Вы хотите, можете позвонить ему, обсудить детали и он Вам расскажет какие у них условия для продажи. Телефон могу скинуть в личку.
Спасибо за внимание. Уже купила. Да, в кредит, да с картой помощи, но в моем случае по другому не получится.

Ну и правильно . ) Поздравляю с покупкой!!!

Назад
Сверху Снизу