Карта помощи при оформлении кредита

• Автор темы Автор темы Novlana
  • Дата начала Дата начала

Novlana

Опытный
Симпатии
8
Город
Новороссийск
Имя
Светлана
Авто
J7 Lifestyle 2024
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста навязывают в Квазаре карту помощи за 100 тыс при оформлении кредита. Кто-нибудь отказывался от нее? Она обязательна?

Я не знаю, что это такое? Но подспудно подозреваю, что это тот же развод, как всякие страховки, только в новом виде, потому что про страховки уже люди знают и вроде они как запрещены к навязыванию.
Но это только моё мнение, обывателя.

Пока не нашла информацию.
Я не знаю, что это такое? Но подспудно подозреваю, что это тот же развод, как всякие страховки, только в новом виде, потому что про страховки уже люди знают и вроде они как запрещены к навязыванию.
Но это только моё мнение, обывателя.
Нашла информацию в интернете. Да как и предположили это развод. Но, нужно уточнять изменится ли %.

)) Какая Вам разница, как будет называться сумма, которую Вы переплатите при оформлении кредита? "Карта помощи", "Вклад в развитие ..... (города, страны, отеч. автопрома, поддержка сирот, гарантия честности сделки, вклад в будущий ремонт и т.д. и т.п.)". При оформлении кредита Вы однозначно переплатите, вопрос только в каком виде и сколько? В некоторых случаях (по расчётам некоторых людей) кредит бывает выгодно брать, проще взять кредит, чем копить, не успеешь за инфляцией. Опять же - взял кредит, а потом инфляция и деньги отдаёшь уже не те, они упали в эквиваленте. Но наверное не в нынешнее время, сейчас ставка очень высокая, проценты конские.
А Вы хотите брать кредит по какой причине? Сорри, потому что нет средств, чтобы сразу оплатить или потому что Вам обещают скидки при оформлении кредита?

)) Какая Вам разница, как будет называться сумма, которую Вы переплатите при оформлении кредита? "Карта помощи", "Вклад в развитие ..... (города, страны, отеч. автопрома, поддержка сирот, гарантия честности сделки, вклад в будущий ремонт и т.д. и т.п.)". При оформлении кредита Вы однозначно переплатите, вопрос только в каком виде и сколько? В некоторых случаях (по расчётам некоторых людей) кредит бывает выгодно брать, проще взять кредит, чем копить, не успеешь за инфляцией. Опять же - взял кредит, а потом инфляция и деньги отдаёшь уже не те, они упали в эквиваленте. Но наверное не в нынешнее время, сейчас ставка очень высокая, проценты конские.
А Вы хотите брать кредит по какой причине? Сорри, потому что нет средств, чтобы сразу оплатить или потому что Вам обещают скидки при оформлении кредита?
Потому что нет средств. Пыжик 308 уже наездил 213 тысяч и стал серьезно ломаться.

А, т.е. долговременно, не на 6 месяцев. Ну тогда наверное надо искать кредит с максимально низкими процентами и с минимальными допами в теле кредита. Какую-нибудь страховку банк всё-равно включит, вопрос - какую и насколько? Может минималку какую-нибудь, тыщ на 40? Вам бы проконсультироваться с кем-нибудь из специалистов незаинтересованных. Я то чайник в этих делах, поэтому и не люблю кредиты. ))
PS: У меня у зятя Пыжик 308-ой. )) Тоже ломается, недавно из сервиса приехал. У него пробег тыщ под 200.

А, т.е. долговременно, не на 6 месяцев. Ну тогда наверное надо искать кредит с максимально низкими процентами и с минимальными допами в теле кредита. Какую-нибудь страховку банк всё-равно включит, вопрос - какую и насколько? Может минималку какую-нибудь, тыщ на 40? Вам бы проконсультироваться с кем-нибудь из специалистов незаинтересованных. Я то чайник в этих делах, поэтому и не люблю кредиты. ))
У меня к сожалению нет таких знакомых. На сегодня озвучил кредитный специалист что только эта карта и КАСКО включили. Но, сумма КАСКО что-то очень большая 120 тыс?В принципе в других салонах еще больше считали.

Мне кажется, что это ОЧЕНЬ дорого!
Василий тут как-то говорил, что дешевле в Москве купить, чем в регионах. Может реально Вам пообщаться с менеджерами из Московского региона? Хотите, я пообщаюсь со "своим" менеджером, где я покупал машину, он показался мне вполне порядочным человеком, не разводил меня (почитайте мой отчёт по покупке). А потом дам Вам его телефон и Вы с ним пообщаетесь?

Мне кажется, что это ОЧЕНЬ дорого!
Василий тут как-то говорил, что дешевле в Москве купить, чем в регионах. Может реально Вам пообщаться с менеджерами из Московского региона? Хотите, я пообщаюсь со "своим" менеджером, где я покупал машину, он показался мне вполне порядочным человеком, не разводил меня (почитайте мой отчёт по покупке). А потом дам Вам его телефон и Вы с ним пообщаетесь?
Спасибо за предложение. Буду рада.

Территориально я из КК самостоятельно на машине одной до Москвы не рискну. Так что особо выбирать не приходится. Обзвонила все салоны в Краснодаре и в Новороссийске один. По общению и подходу к продаже в Квазаре больше понравилось. Оценка моего авто тоже на 50 тыс выше чем у остальных.

Последнее редактирование:
Давайте позвоним менеджеру сперва, а там посмотрим.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста навязывают в Квазаре карту помощи за 100 тыс при оформлении кредита. Кто-нибудь отказывался от нее? Она обязательна?
Походите по другим салонам. Карта помощи - это реальная хрень.
Уж лучше пусть там будут страховки, там хоть понятно, за что переплата.
А от этой карты помощи сразу отказывайтесь - это не требование банка.

Походите по другим салонам. Карта помощи - это реальная хрень.
Уж лучше пусть там будут страховки, там хоть понятно, за что переплата.
А от этой карты помощи сразу отказывайтесь - это не требование банка.
Спасибо большое за совет.

Светлана приветствую. Я брал в Квазаре, мне оформили потребительский кредит, под 0,01% годовых, т.е. так называемая рассрочка, в Росбанке, но условия были только если внести минимум 60% стоимости авто и только на 3 года и обязательное оформление карты помощи на дороге за 100 тысяч, это и есть фактически вся переплата, меня эти условия устроили, так как обычный авто кредит под конский процент получал переплату гораздо больше, так же получил скидку на КАСКО, она получилась у меня 50 тысяч, тоже в теле кредита, больше никаких страховок, вы пообщайтесь с менеджером по продажам и со страховым менеджером лично а не по телефону
Я вам уже раннее писал что КВАЗАР самый адекватный дилер, Ключи и Юга обдиралово и обман))))

Как бы помощь на дорогах у J7 бесплатно

Отлично! Спасибо. Буду обсуждать в салоне.

Как бы помощь на дорогах у J7 бесплатно
Вот-вот )))

ну надо же как то грузануть за рассрочку без процентов, по нынешним временам с конскими процентами за обычный автокредит, сотка переплаты за три года с кредита 900 тысяч это прям сказка, я поэтому и согласился))))) еще и страховками всякими не грузили и каску 50 тык всего сделали))))

Назад
Сверху Снизу