Камеры кругового обзора

• Автор темы Автор темы mixagen
  • Дата начала Дата начала
Я прозрачный режим сделал. Только колёса отображаются, а они особо масштабом не смущают. ))

вроде у меня раньше нормально показывало.
ты видимо перепутал с показом в этом режиме:
1778684033305.webp

Может, спорить не буду. Но "Обзор камер" я бы не включал, когда стоишь на перекрёстке с вкл. поворотником. А у меня отложилось, что именно когда рядом стоят другие авто, они отображаются в нормальном масштабе.
Но это не очень важно, так, просто для размышления.

Привет, хочу еще здесь спросить, убедиться в своей правоте. В общем, проблема у меня была такая: после покупки обнаружил, что в AVS, если нажать на иконку в правом нижнем углу - у меня показывает только вид сверху, а картинки с боковых камер - нет
1787125952418.webp

Когда проходил ТО-0 - заявил об этом. На ТО не исправили, пригласили уже позже. Приехал, машину забрали, час-полтора делали, отдали. Картинка появилась, но качество ужасное, как будто с камеры сименсов 00-х годов. Плюс еще с правой камеры хотя бы видно колесо и борт, а с левой камеры - даже этого не видно
1787126239195.webp
1787126269841.webp

Ну не должно же такого быть? Спросил в телеграме в чате по J7 - мне там человек скинул фото - видно оба борта, качество с боковых камер хорошее, такое же как на виде сверху. Скиньте мне пожалуйста фото как у вас показывает в таком режиме - хочу обратиться на горячую линию или в представительство.

Последнее редактирование:
pablo1987, вчера заинтерсовало ваше сообщение. Детально посмотреть не смог, сегодня торопился и быстро посмотрел, у меня тоже как на вашем верхнем фото - темная верхняя картинка, но показалось вроде как линии рисует. Буду смотреть детальней. Недавно мне переустановили прошивку на 8 версию. Режим включал иконкой на головном. При маневрах и рулежке не замечал, чтобы такое было, но нужно детальней оценивать.

Буду смотреть детальней
Да вроде все работает.
у меня тоже как на вашем верхнем фото - темная верхняя картинка, но показалось вроде как линии рисует.
Сейчас вот вспомнил утром при запуске был какой-то сбой, не обратил внимание, как обычно второй раз кнопку запуска, завелась поехал. Возможно что-то с камерами было.

Вот при таких настройках, у меня так, качество картинки не отличается по секторам - хорошее, колеса свои слегка видно и передние, и задние в зависимости от выбора:
1787238139361.webp
1787238389215.webp
1787238286418.webp

1787238540355.webp
1787238596010.webp

большое спасибо, я в принципе и не сомневался что так как у меня быть не должно

Назад
Сверху Снизу