Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, у меня пятна под машиной нету, картинку прорисовывает. До машины доберусь, сфоткаю, как выглядитВ полупрозрачном тоже этот прямоугольник заметен. Короче от него, наверное, не избавиться.
У жены на J7 суприм также, через 1000 км - ТО1, спрошу у ОД.Хотел спросить... Что-то обратил на это внимание, а раньше не присматривался, но вот вижу у Василий в посте выше, такая же картинка, наверное это логично машина стоит и не может транслировать видео под авто, но и при движении эта зона остается такой же. Вот этот серый участок. Помню где-то попадалось или читал что камера может транслировать снятое при движении, но подробностей не помню. Может кто знает есть ли возможность видеть "пол"?
Посмотреть вложение 2542
Пятно под машиной только тогда когда только что завелись. На картинке видите только то что машина видит в реальном времени, а то что было записано в память до парковки, стирается. Как только начнете двигаться, эта серая зона исчезнет постепенно надо проехать 5 метров). То есть смысл в том что камеры пишут и тем самым вы видите что под машиной.В полупрозрачном тоже этот прямоугольник заметен. Короче от него, наверное, не избавиться.
В том то и дело что вчера проверял, специально несколько раз, но в режиме не полупрозрачном. Может здесь всё-таки есть какая-то связь, сегодня с работы попробую ещё раз.Вы в движении включите, или на перекрестке/светофоре.
В настройках камер - у меня ползунки все включены. Может после этого случая что не так восстановилось. Короче, если у вас точно этого прямоугольника нет в движении, значит мне к Дилеру.наверное это логично машина стоит и не может транслировать видео под авто, но и при движении эта зона остается такой же. Вот этот серый участок. Помню где-то попадалось или читал что камера может транслировать снятое при движении, но подробностей не помню.
На Тиге такая же картинка была._Maverick_,надо посмотреть, но... по вашей картинке мне реально искажение особенно впереди стоящей Нивы увидилось.
Ахаха и у меня так же , вы начали воду баламутить я уж думал, у меня тоже не так , но все так ))) так что все ок ...Упс, сорри, у меня так же. ))