Замена кнопок на мультируле на физические J7

• Автор темы Автор темы wingus
  • Дата начала Дата начала
ну и всегда есть опция возврата на исходную))) Это когда я на своих дисках приехал на ТО, весь салон в техзоне собрался оценить, РОП такой улыбается и типа. ну все гарантии на ходовку не будет, а я ему такой - Так я ж поставлю штатные и поеду в ключи с предьявой, он улыбается - Ну то же верно))))))

Не будешь же ты (не ты именно, Василий), перед каждым ТО родную клаву ставить ? А приедешь с не родной, они внесут в сервисную книжку "Установлена не штатная". Потом что-то глюкнет по электрике и свалят всё на эту клаву.

Не будешь же ты (не ты именно, Василий), перед каждым ТО родную клаву ставить ? А приедешь с не родной, они внесут в сервисную книжку "Установлена не штатная". Потом что-то глюкнет по электрике и свалят всё на эту клаву.
я тебя умоляю, кто там что вносит, оно им надо пока рак не свистнет

нет там такого пункта

А ты то откуда знаешь, есть там такой пункт или нет? Уже писал, что сервисная книжка в приложении отображает не всё, что записано у ОД.

вы оба правы, какой-нибудь зануда может взять и внести, в комментариях к ТО, есть там такой пункт (он когда заполнен даже виден вроде), но чет я сомневаюсь, что такой уникум повстречается 99% пользователей.

С таким же успехом можно тоже дурака включить - ничего не знаю, никакие кнопки не менял - всё родное, из салона, работает прекрасно, очень доволен. ))

• Мне нравится
Симпатии: Sergy
Заказал кнопки у Константина в конце февраля. В понедельник получил, сегодня поставил.
Доволен. Во-первых, подогрев руля выведен отдельно, при нажатии НЕ выскакивает шторка климата (как при назначении звездочки на подогрев) и самое главное - при включении она подсвечивается оранжевым мягким оттенком. Супер.

Много времени заняло снятие подушки и выковыривание кнопок?

Ставил сам? Не трудно?

SaldonX,
судя по видео в профильном ТГ, ничего особо сложного нет.

Много времени заняло снятие подушки и выковыривание кнопок?
Ставил сам? Не трудно?
Сам засцал, скинул видео от Константина в знакомый сервис, парень аккуратный делал, около 40 минут со скидыванием клеммы акку.

Назад
Сверху Снизу