Замена кнопок на мультируле на физические J7

• Автор темы Автор темы wingus
  • Дата начала Дата начала

wingus

Авторитет
Симпатии
73
Город
msk
Имя
ser
Авто
j7
Оказывается можно, всем страждущим дан окончательный ответ - от Омоды на J7 (и даже на j8) кнопки встают и всё работает.

оригинал видео тут

Запасайтесь кнопками и ставьте (наверное ОД, как всегда, ничего не смогут, ну кроме денег взять).

Интересный вариант.
Но, лично для себя, не вижу смысла тратить деньги.

• Мне нравится
Симпатии: Goto1
Не очень понятно что с ответить\закончить звонок с руля.

Интересный ролик, вот если бы и ВТ-кнопки функционировали, то склонился бы к замене. Цена вопроса - 5350. Хотя и к этим уже привык. Единственное, что не помню, работают ли они в перчатках.

У нас кнопки не сенсорные, такие же физические, только под крышкой.

• Мне нравится
Симпатии: Goto1
У нас кнопки не сенсорные, такие же физические, только под крышкой.
Они сенсорные просто с нажатием, это такой вид сенсора, от случайного нажатия защита.

Полусенсорные? )) Если сверху какое-то покрытие, а под ним контакты, то это те же физические. Вроде. Или я не прав?

Полусенсорные? )) Если сверху какое-то покрытие, а под ним контакты, то это те же физические. Вроде. Или я не прав?
Нет не прав, попробуй нажми на кнопки например карандашом ну или в перчатках, ничего не произойдет.

У меня на микроволновке такой сенсор.

Согласен, сенсор работает только после физического нажатия.

А если дать задачу местному Самоделкину, то вапще можно напаять кучу кнопок. Круть будет. Калхозьте дальше.
Савок нескоро преодолеем.

Вы серьёзно? В 21 веке?

Последнее редактирование модератором:
А если дать задачу местному Самоделкину, то вапще можно напаять кучу кнопок. Круть будет. Калхозьте дальше.
Савок нескоро преодолеем.

Вы серьёзно? В 21 веке?
Точняк.
Надо еще пружины подпилить и занизить тачку.
На капот мухобойку и две полосы наклеить.
В багажник саб воткнуть.
Прямоточник маст хэв.
Наши руки не для скуки…
Нет предела совершенству.

Может и колхоз, но работа наших кнопок для меня не максимально удобна, особенно "влево-вправо".

Соглашусь с вышесказанным. Кнопки на нашем руле - редкостное неинформативное гуанище.

О чем вы спорите, всё сведётся к доступности замены, за 100 и за 50 никто не станет менять. Если цена вопроса будет 3 тр и 10 минут - поголовно чуть меньше чем все это сделают. Чтоб щас тут не рассказывали :)

Был у меня коллега, который всё менял на своей октавии. Был руль с тремя спицами, поставил с 5, говорит, так круче. Я уверен, если б изначально был с 5, то он поставил бы с 3. Люди такие видимо есть, им лишь бы поменять, а что на что - всё равно.
Товарищ этот на руле не остановился. Менял и торпеду, и значки, и зеркала и ещё кучу всего. Всё стоковое плохое, всё покупное классное.

Был у меня коллега, который всё менял на своей октавии. Был руль с тремя спицами, поставил с 5, говорит, так круче. Я уверен, если б изначально был с 5, то он поставил бы с 3. Люди такие видимо есть, им лишь бы поменять, а что на что - всё равно.
Товарищ этот на руле не остановился. Менял и торпеду, и значки, и зеркала и ещё кучу всего. Всё стоковое плохое, всё покупное классное.
Каждый делает как хочет! Молодец твой товариcч, не скучно живет! :)

Функционал наших кнопок на руле максимально ублюдский, его не исправить никакими физическими кнопками, пользуюсь только тише громче, все остальное максимально бестолково исполнено, поэтому напрягает только то что они глянцевые и приходится регулярно их протирать, заменив на физические мы получим тот же ущербный глянец.

Я пользуюсь всеми кнопками. Глянец не напрягает. Напрягают клавиши влево-вправо, особенно влево, тыкаешь по несколько раз. На машинах до этого, где был мультируль физ. кнопки вообще не напрягали, сенсорные мне не нужны. Или пусть настроят их по человечьи.

Я не знаю товарищи, у меня все хорошо. Видимо вы все на майбайхах до этого катались, а я ущербный.

Назад
Сверху Снизу