- Симпатии
- 238
- Город
- Пушкино, М.О.
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я особо как бы не заморачиваюсь . главное то что все работает . я то знаю что бак например у меня полный . а там ну пофиг. заморачивался да когда телематика не работала вобще . а сейчас исправили все работает я спокоен.АКБ родной исчо?
Вообще, мне кажется не стоит особо надеяться на эту функцию. Ну сырая она, на вас обкатывают. Не жалко вам на это время тратить? И нервы.
Лучше что-то чем ничего. Хотя да, описание недоговаривает.Конечно, когда читаешь описание комплектаций и видишь - "Система мониторинга давления в шинах", то сразу думаешь о датчиках... а оказалось, что "король-то голый"...
Вполне. Никто не отрицает, что работает и имеет право на жизнь. Но, наверняка, не я один подумал о наличии датчиков давления.Это просто одна из систем "контроля давления в шинах", вполне имеющая "право на жизнь". И применяется, не скажу, что на многих, но на некоторых авто.
У меня на старой Киа рио4 так было за счет абс считывала и выдавала проверьте шины!Это просто одна из систем "контроля давления в шинах", вполне имеющая "право на жизнь". И применяется, не скажу, что на многих, но на некоторых авто.