Датчики давления в шинах J6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
SaldonX,
родной пока, еще только чуть больше 2-х лет прошло

АКБ родной исчо?
Вообще, мне кажется не стоит особо надеяться на эту функцию. Ну сырая она, на вас обкатывают. Не жалко вам на это время тратить? И нервы.
да я особо как бы не заморачиваюсь . главное то что все работает . я то знаю что бак например у меня полный . а там ну пофиг. заморачивался да когда телематика не работала вобще . а сейчас исправили все работает я спокоен.

я за машину так не переживаю сколько за байк который сейчас едет ко мне . там тоже подобная фигулина стоит вроде телематики.только это электробайк . прошлый был без всех этих приблуд а вот новый с такими . и вот думаю не дай бог тоже такие же чудеса будут с настройками на байке :oops:

100 пудов с такими же заморочками будет.
Сырое всё. Не бывает ,чтобы только ввели и сразу всё работает, даже у именитых брендов.

Датчики не показывают цифрами какое давление нет такой функции, показывает прописью норма, вот это странно почему не показывает цифрами?

Потому что нет датчиков, а считываются косвенные показания.

Конечно, когда читаешь описание комплектаций и видишь - "Система мониторинга давления в шинах", то сразу думаешь о датчиках... а оказалось, что "король-то голый"...

Конечно, когда читаешь описание комплектаций и видишь - "Система мониторинга давления в шинах", то сразу думаешь о датчиках... а оказалось, что "король-то голый"...
Лучше что-то чем ничего. Хотя да, описание недоговаривает.

Это просто одна из систем "контроля давления в шинах", вполне имеющая "право на жизнь". И применяется, не скажу, что на многих, но на некоторых авто.

Это просто одна из систем "контроля давления в шинах", вполне имеющая "право на жизнь". И применяется, не скажу, что на многих, но на некоторых авто.
Вполне. Никто не отрицает, что работает и имеет право на жизнь. Но, наверняка, не я один подумал о наличии датчиков давления.

Ну хорошо, что выяснили, что именно такая система установлена на J6.

У меня на старой Киа рио4 так было за счет абс считывала и выдавала проверьте шины!

Есть прикол в том что некоторые сервис мены даже не знают о такой системе), у брата Baic u5 plus, загорелась ошибка tpms, говорит им - разберитесь.. они у вас нет датчиков и соответсвенно и системы tpsm… вобщем спорили, спорили,,, потом пришли извиняться что не были в курсе что без датчиков работает))

Назад
Сверху Снизу