Выдвижные ручки дверей J7

скорее четвертый. Я достаточно быстро беру за ручку, возможно еще система не до конца отработала открытие и считает что ручке что-то мешает и начинает закрываться. протестирую сегодня. Это авто любит когда ее ждут....
Это, если еще и бежать к ней, по ходу)

Сегодня с утра не стали убираться две ручки.... Вечером помыл авто, оставил открытую на ночь. Разобрал одну дверь, оказывается сломался шток моторчика...

Сегодня с утра не стали убираться две ручки.... Вечером помыл авто, оставил открытую на ночь. Разобрал одну дверь, оказывается сломался шток моторчика...
Гарантия вроде бы.

Вчера интересная ситуация произошла. Почистил машину, поехал минут через 20 появилось оповещение об открытой двери. Посмотрел в зеркало, действительно задняя правая ручка торчит. На светофоре вышел, сама дверь приоткрыта. Открыл, захлопнул. Получается, если ручка не ушла на место, то от вибрации дверь может приоткрыться.

mixagen, а сам факт того, что ручка не ушла, как объясняешь себе? И когда перезакрыл что произошло? Когда ушла ручка?

минут через 20 появилось оповещение об открытой двери
Скорей всего сообщение висело сразу, а через 20 минут вы его просто заметили))))
а сам факт того, что ручка не ушла, как объясняешь себе?
Та дверь он не до конца захлопнул)))

Я вот, не точно правда и надо кстати проверить, как то не смог тронуться... ремень вроде пристегнут... и кажется сигнал не закрытой двери не позволил ехать, вышел закрыл поехал. Про ручку вообще не помню ? , но кажется была задвинута.

Было пару раз, что дверь не закрыта, машина едет, пикает предупреждение.

Я вот, не точно правда и надо кстати проверить, как то не смог тронуться... ремень вроде пристегнут... и кажется сигнал не закрытой двери не позволил ехать, вышел закрыл поехал. Про ручку вообще не помню ? , но кажется была задвинута.
Не поедет если водительское не закрыто, а с остальными едет только так)))

Было пару раз, что дверь не закрыта, машина едет, пикает предупреждение.
Пикает она обо всем как то жалобно, но у меня в настройках предупредительных сигналов стоит минимальная громкость, такая что если музыка играет то и не слышно)))

У меня жена не любит пристегиваться, а заглушку ей никак не куплю, поэтому пикает там где то чуть слышно, потом перестает)))))

Точно, я не закрыл, не хотела ехать (писал ранее). Жена пару раз не закрывала, тогда пикало и ехало.

Я этой дверью не пользовался перед поездкой, ни с утра, ни вечером. И на неделе тоже. Именно это ручка уже была в таком положении какое-то время назад. А не уходила из того, что на нижней полочке в конце ручки была наледь. В тот раз я эту наледь удалил, отскреб пальцем. В этот раз не заметил, что ручка не ушла в нишу. И не заметить предупреждения я не мог, оно на панели высвечивается и сопровождается звуком.

Поставь в тёплое помещение (если нет тёплого гаража, то на тёплую стоянку в торговом центре), и пробрызгай внутрь ручек аэрозольной смазкой, можно тупо силиконовой.

Так кто как на мойке машину оставляет? Ручки открыты/закрыты?
Если закрыты, то как мойщик ковры достанет?
Нужна полная технология ))))

Вот чем меньше всего на свете заморачиваюсь, так это тем, в каком положении ручки оставил :D

Так кто как на мойке машину оставляет? Ручки открыты/закрыты?
Если закрыты, то как мойщик ковры достанет?
Нужна полная технология ))))
Загнал в бокс, закрыл, сказал парням, мол, надо будет открыть зовите, иду в клиентское помещение (слежу или жду пока позовут или тусуюсь в прямой видимости - Зависит от мойки).

По весне пшикну замки )

зы. эксклюзивные мойки, где отдал ключ и пошел отдыхать не посещу (исключение - ОД)

А если открыть и ключ в машине спрятать?

И чо делать?)))

Назад
Сверху Снизу