kreator
Авторитет
Ессна. Но пока не перезванивают )))))Удачи! Расскажешь потом?
UPD
Перезвонили.
За 5500 - это не официалы )
Предложили официалов в Реутове за 6900. Поеду послезавтра.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ессна. Но пока не перезванивают )))))Удачи! Расскажешь потом?
Ну почему только в Москве? Надо уж по всем регионам. )Пора уже на форуме составить рейтинг ОД в Москве, и писать отзывы об их работе. Имею ввиду систематизированные рейтинг дилеров.
В июне проходил ТО в Техинкоме. Залили масло Эксид, производства Лукоил. Все показали. Даже остатки в багажник положили.В чем трудность? Прозвоните их обоих и узнайте стоимость ТО. Кто дешевле сделает, тому и отдайте предпочтение. Или что Вы имеете ввиду, по какому критерию Вам их можно посоветовать? Только по цене - они ведь оба официалы...
Да, и не спрашивайте их кто какое масло будет лить, Вы всё равно этого не узнаете (бочку вам в ремзону не выкатят).
Когда выбирал машину, там мне насчитали на 100 тыр дороже, а мою трейд-иновскую на 85 тыр дешевле.Авторусь Мытищи. Больше к ним не поеду.
Протяжка стоек стабилизатора решила проблему? Сегодня утром в пробке тоже услышал спереди справа стук (как будто колесо откручено и бьется на болтах), остановился, визуально ничего не обнаружил, колесо прикручено, на скорости стук пропал, еще через 10 км на маленькой скорости стука уже не было. Что это за глюк? Кстати, сегодня утром было морозно (как многие описывают)...На ТО «0» в Бутово, на пробеге 4800 рассказал мастеру приемщику об этой проблеме, попросил проверить болты соединения подвески и обратить внимание на Левую сторону, конкретно левую стойку переднего стабилизатора…
После ТО сказали все «ок», типа новая машина…
деньги заплатил.
Через 200 км «застучала» левая сторона. На обычном дорожном сервисе, за 1000 рублей на подъемнике затянули левую стоку стабилизатора, на моих глазах верхнее крепление 1,5 оборота, нижнее 0,5 оборота.
Мне однажды в полость диска камешек попал. Было то же самое.Протяжка стоек стабилизатора решила проблему? Сегодня утром в пробке тоже услышал спереди справа стук (как будто колесо откручено и бьется на болтах), остановился, визуально ничего не обнаружил, колесо прикручено, на скорости стук пропал, еще через 10 км на маленькой скорости стука уже не было. Что это за глюк? Кстати, сегодня утром было морозно (как многие описывают)...
Сейчас пробег почти 21 тысяча, все хорошо. больше ничего не откручивалось, ничего не стучит. Верхние гайки легко проверить/ закрутить просто вывернув колесо, подобраться не сложно (звездочкой держать сам шток, накидным ключём закрутить гайку).Протяжка стоек стабилизатора решила проблему? Сегодня утром в пробке тоже услышал спереди справа стук (как будто колесо откручено и бьется на болтах), остановился, визуально ничего не обнаружил, колесо прикручено, на скорости стук пропал, еще через 10 км на маленькой скорости стука уже не было. Что это за глюк? Кстати, сегодня утром было морозно (как многие описывают)...
Так вон оно чё, Михалыч)))По поводу своих расходников: сказали "Если записываешься через Автоспот, со скидками, то со своим нельзя".
Ну а почему нет , сохраняется . а они отметки ставят что со своими приезжали ?(и что было свое) я пока только масло свое привозил, скоро ТО1(повезу свои фильтра и масло) 9 тыр откатал , из проблем только молдинги передние поменял . Я так понимаю масло льете их? и меняете через 5 кВсем здравия желаю. Не когда читать всю переписку. Тоже подошло ТО 30000 км. Через автоспот можно записаться с сохранением гарантии? Отметку ставят?
И коротко что за 30000 км вышло из строя.
1. Поменяли по гарантии БЕСПЛАТНО)))) релинги на крыше. У меня начала облазить чёрное покрытие . Пытались конечно мне в уши дуть, мол камнями отбило, быстро езжу и всякую другую хрень)))))
2. Поменяли на левом зеркале подсветку на пол. Вместо шашечек на пол проектировалось белое пятно.
Все предыдущие ТО приезжал со своими расходниками.
Экономия не 300 руб. С каждого ТО минимум от 3000 до 5000 руб. На эту сумму я меняю у сторонних СТО масло в двигателе в меж сервисном периоде. То есть меняю каждые 5000 км получается. Живу в Московской области. Частые пробки и скоростной режим низкий.
То, что через 5000 км меняете, на мой взгляд, абсолютно правильно. А по поводу своих расходников, подозреваю, что Вам в жизни фартит. Не приведи случай, навернется что-то посерьёзнее (под капотом где-нибудь), в гарантийном ремонте откажут, просто по щелчку пальца - скажут "паль" саою привозили на ТО, вот и результат. Сейчас, чувствую, набегут адепты Конституций и судебных тяжб и начнут воспроизводить тут свою любимую пластинку... Скажу им сразу - НЕ НАДО! Ну вот не надо..... Стуканет ДВС или крякнет турбина, и, как говорил наш Президент Владимир Владимирович - "замучаетесь пыль глатать" по судам.Все предыдущие ТО приезжал со своими расходниками.
Экономия не 300 руб. С каждого ТО минимум от 3000 до 5000 руб. На эту сумму я меняю у сторонних СТО масло в двигателе в меж сервисном периоде.
Тю, меня тоже Сергей зовут. И на год моложе Вас)))))). Реально не когда было читать Сейчас весь в стройке. Дом делаю."Старые песни о главном" ))) "Из пустого в порожнее".
"Не когда читать всю переписку.". Типа, я занятой, а вам делать всё равно не фиг, сделайте мне выдержку из темы. ))) Слоняюсь тут по частному дому, огороду и гаражу без дела, и не знаю чем заняться, поэтому напишу:
Когда был на ТО через АВТОСПОТ, мне отказали в своих расходниках, потому что через АВТОСПОТ.
Чтобы сохранить полноценную «гарантию», нужно обслуживаться у Официальных дилеров.А с гарантии не снимут, если в автоспоте ТО сделать в Орехово-Зуево? У них написано без внесение в электронную сервисную книжку
Тогда нафиг они нужны? Я в соседнем сервисе все это ТО-3 в 10-12 т.р. уложусьЧтобы сохранить полноценную «гарантию», нужно обслуживаться у Официальных дилеров.
Автоспот интернет-агрегатор, вряд ли они сами обслуживают машины.
2015 год. Я стал счастливым обладателем новой TOYOTA CAMRY с двигателем 3,5 л. Сборка Питер.То, что через 5000 км меняете, на мой взгляд, абсолютно правильно. А по поводу своих расходников, подозреваю, что Вам в жизни фартит. Не приведи случай, навернется что-то посерьёзнее (под капотом где-нибудь), в гарантийном ремонте откажут, просто по щелчку пальца - скажут "паль" саою привозили на ТО, вот и результат. Сейчас, чувствую, набегут адепты Конституций и судебных тяжб и начнут воспроизводить тут свою любимую пластинку... Скажу им сразу - НЕ НАДО! Ну вот не надо..... Стуканет ДВС или крякнет турбина, и, как говорил наш Президент Владимир Владимирович - "замучаетесь пыль глатать" по судам.