Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем трудность? Прозвоните их обоих и узнайте стоимость ТО. Кто дешевле сделает, тому и отдайте предпочтение. Или что Вы имеете ввиду, по какому критерию Вам их можно посоветовать? Только по цене - они ведь оба официалы...Посоветуйте дилера для прохождения ТО. Рассматриваю только У-Сервис+ на Башиловке или Мэйджер авто на Риге
Звучит как приказ... Только восклицательного знака в конце не хватает))Найти ближайшего дилера для прохождения то1.
Я в Надыме работал 4 года. Так там людям приходится ездить или в Сургут или Екатеринбург на ТО…. А это туда и обратно 1700-2000 км))))))))Звучит как приказ... Только восклицательного знака в конце не хватает))
Сочувствую))))))Найти ближайшего дилера для прохождения то1. Проживаю г.Салехард ЯНАО.
В таком случае дешевле будет забить на гарантиюА это туда и обратно 1700-2000 км))))))))
И ко мне )))))А я не уточнил, спрашивал где-то месяц назад, сколько было - не помню, вроде в районе 9 тыр. Какая разница? Завтра узнаю. Этот сервис самый близкий ко мне, поэтому его и выбрал. Завтра отпишусь.
Сейчас наконец-то дошли руки до защиты картера, мне не нравится её крепёж на задних болтах, там закладные, которые не фиксируются. Боюсь, что стоит только болтам чуть заржаветь - и фиг ты их открутишь. Снял защиту и по всем симптомам - на ТО0 на сервисе защиту не снимали, соответственно и фильтр маслянный не меняли, тупо отсосали масло из поддона щупом, новое залили.Съездил на ТО0, обошлось в 11.706 руб.. Машину забрали в 11.30, в 13.00 отдали.
Помнишь, я говорил где-то тут, что всё ТО присутствую в ремзоне? Вот именно поэтомусоответственно и фильтр маслянный не меняли, тупо отсосали масло из поддона щупом, новое залили.
Учту. ))Помнишь, я говорил где-то тут, что всё ТО присутствую в ремзоне? Вот именно поэтому
Да еще и за 11700......
Моё ТО-0 в Авторусь-Бутово обошлось чуть менее 7000 рублей благодаря записи через Автоспот