Видеорегистратор J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
47
Обсуждаем видеорегистраторы на J7.

Хочу поставить оригинальный видеорегистратор. Это возможно?

Причем не факт, что штатный регистратор будет работать в русской версии машинок.

Причем не факт, что штатный регистратор будет работать в русской версии машинок.
Так он на части машин стоит. Так что должен работать. Странно что дилерам эта тема совсем не интересна. Они ничего не хотят узнавать. И впаривают свой говнодоп

Когда выбирал, лазил по машинкам, везде заглушки, в том месте, куда вставляется карта. Не видел ни одной.

Когда выбирал, лазил по машинкам, везде заглушки, в том месте, куда вставляется карта. Не видел ни одной.
Омода родственник в s5 стоит штатный. Exeed родственник. В Rx стоит. Так что более чем уверен, что доосностить можно. Тем более и в руководстве по эксплуатации регистратор описан.

Видеорегистратор штатный с медиосистемой посредством wi-fi взаимодействует, в нашей медиасистеме wi-fi тоже урезали, так что думаю на штатный регистратор надеяться не приходится.

Видеорегистратор штатный с медиосистемой посредством wi-fi взаимодействует, в нашей медиасистеме wi-fi тоже урезали, так что думаю на штатный регистратор надеяться не приходится.
Так с телефоном так же пр вай фай связывается. И повторюсь и на омоде, но странно что не в топовой комплектации и на эксидах, штатный регистратор стоит и работает.

У меня при работе навигации, подключается к wifi автомобиля.

Без включения wifi, навигация не включается.

Вложения

• IMG_20231222_123040.webp
    IMG_20231222_123040.webp
    101,9 KB · Просмотры: 635
Да, проверил у себя, после подключения по блютусу, возникает сеть вай фай у которой написано что доступна через андроид авто, непонятно что она делает, у меня на прежней машине был андроид авто, никакой вайфай в машине не было. Да и кроме этой сети сразу как заводишь машину, появляется ещё одна сеть вайфай запароленная, рискну предположить, что она и нужна для связи с регистратором.
Ещё обраатил внимание на то , что в настройках нигде про вай фай не сказано, а в инструкции есть описание настроек с вай фай.

Автомобиль на рынке новый и мало его кто знает, к большому сожалению владельцев J 7. Сегодняшняя ситуация на сервисе, обнажила это в полной мере. На мой вопрос сервис-мастеру, когда у нас появится эта штука, он ничего вразумительного не сказал, в инструкции по эксплуатации он ведь числится. На родственных авто он ведь имеется, почему нам его не "воткнули" У меня авто в полной комплектации. Ну не успели поставить, можно же за доп.плату организовать установку нужной и полезной весчи. Задал продавцу(авто) этот вопрос, он в этом вопросе полный профан. Когда устанавливали новую прошивку, сбросили пробег в 0. Еле добился, чтобы сделали запись в СК, чтобы зафиксировать "косяки" автомобиля. Одним словом, мы первопроходцы, тренироваться и учится будут на нас :cry:

11 декабря, перешивали, сказали, уже новая прошивка, старая пробег в 0 уводила.

Автомобиль на рынке новый и мало его кто знает, к большому сожалению владельцев J 7. Сегодняшняя ситуация на сервисе, обнажила это в полной мере. На мой вопрос сервис-мастеру, когда у нас появится эта штука, он ничего вразумительного не сказал, в инструкции по эксплуатации он ведь числится. На родственных авто он ведь имеется, почему нам его не "воткнули" У меня авто в полной комплектации. Ну не успели поставить, можно же за доп.плату организовать установку нужной и полезной весчи. Задал продавцу(авто) этот вопрос, он в этом вопросе полный профан. Когда устанавливали новую прошивку, сбросили пробег в 0. Еле добился, чтобы сделали запись в СК, чтобы зафиксировать "косяки" автомобиля. Одним словом, мы первопроходцы, тренироваться и учится будут на нас :cry:
К сожалению это проблема дилеров. Им ничего не интересно. Хотя могли бы замучить и представительство и завод. Получить плюс в карму и нас порадовать.

Всем привет, подскажите изначально регистратор установлен???
На EXPLOER 06 ( китайская версия J7) , стоит штатный видеорегистратор. Спросил у дилера: ПОСТАВИТЕ? Если из Китая оригинал привезу? Ответ: НЕТ…..

Назад
Сверху Снизу