Eido
Новичок
У вас есть парт номер регика?На EXPLOER 06 ( китайская версия J7) , стоит штатный видеорегистратор. Спросил у дилера: ПОСТАВИТЕ? Если из Китая оригинал привезу? Ответ: НЕТ…..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас есть парт номер регика?На EXPLOER 06 ( китайская версия J7) , стоит штатный видеорегистратор. Спросил у дилера: ПОСТАВИТЕ? Если из Китая оригинал привезу? Ответ: НЕТ…..
Молодца! Я успокоился. Поставил нормальный. Фото скину позже. Тут будет ещё вопрос как его апгрейдить каждый раз, и базу данных по камерам, постам ДПС и др.(((((((((Всем привет.
Место штатное есть, "родной" регистратор есть на Али. Подключить можно. Вопрос по гарантии и как подружить с ГУ.
Получилось?Прочитал, методику установки, очень вероятно, что можно поставить, даже пинкод Wifi написан 987412365. Завтра попытаюсь войти в запароленую сеть.
Мне местные дилеры, сказали нет проблем, воткнем. Но естественно на центральной консоли ничего не появится. Вариант с sd картой в комп.На EXPLOER 06 ( китайская версия J7) , стоит штатный видеорегистратор. Спросил у дилера: ПОСТАВИТЕ? Если из Китая оригинал привезу? Ответ: НЕТ…..
Добрый день. Обновите ссылку пожалуйста, не работает.Всем привет.
Место штатное есть, "родной" регистратор есть на Али. Подключить можно. Вопрос по гарантии и как подружить с ГУ.
Здравствуйте. Какой поставили, где покупали? Скиньте фото пожалуйстаМолодца! Я успокоился. Поставил нормальный. Фото скину позже. Тут будет ещё вопрос как его апгрейдить каждый раз, и базу данных по камерам, постам ДПС и др.(((((((((
Пока ждем.Добрый день. Обновите ссылку пожалуйста, не работает.
Здравствуйте. Какой поставили, где покупали? Скиньте фото пожалуйста