Видеорегистратор J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На EXPLOER 06 ( китайская версия J7) , стоит штатный видеорегистратор. Спросил у дилера: ПОСТАВИТЕ? Если из Китая оригинал привезу? Ответ: НЕТ…..
У вас есть парт номер регика?

Всем привет.
Место штатное есть, "родной" регистратор есть на Али. Подключить можно. Вопрос по гарантии и как подружить с ГУ.

Вложения

• Chery.webp
    Chery.webp
    102,4 KB · Просмотры: 1.146
  • J7_1.webp
    J7_1.webp
    113 KB · Просмотры: 1.131
  • J7_2.webp
    J7_2.webp
    66,1 KB · Просмотры: 1.124
Прочитал, методику установки, очень вероятно, что можно поставить, даже пинкод Wifi написан 987412365. Завтра попытаюсь войти в запароленую сеть.

Там вроде написано, что нужно мультимедию ковырять толковым программистом, что бы программу скрытую выковырять иначе только CD карточку смотреть на компе.

Всем привет.
Место штатное есть, "родной" регистратор есть на Али. Подключить можно. Вопрос по гарантии и как подружить с ГУ.

Молодца! Я успокоился. Поставил нормальный. Фото скину позже. Тут будет ещё вопрос как его апгрейдить каждый раз, и базу данных по камерам, постам ДПС и др.(((((((((

На EXPLOER 06 ( китайская версия J7) , стоит штатный видеорегистратор. Спросил у дилера: ПОСТАВИТЕ? Если из Китая оригинал привезу? Ответ: НЕТ…..
Мне местные дилеры, сказали нет проблем, воткнем. Но естественно на центральной консоли ничего не появится. Вариант с sd картой в комп.
Но вот думаю, а когда до дела дойдет, заднюю бы не включили.

Последнее редактирование:
Если воткнут и подключат, то появится везде. Если бы знал, что воткнут и где, уже купил бы.

Всем привет.
Добрый день. Обновите ссылку пожалуйста, не работает.

Молодца! Я успокоился. Поставил нормальный. Фото скину позже. Тут будет ещё вопрос как его апгрейдить каждый раз, и базу данных по камерам, постам ДПС и др.(((((((((
Здравствуйте. Какой поставили, где покупали? Скиньте фото пожалуйста

Добрый день. Обновите ссылку пожалуйста, не работает.

Здравствуйте. Какой поставили, где покупали? Скиньте фото пожалуйста
Пока ждем.
На выбор:
https://www.drive2.ru/l/668210600668572270/

https://www.drive2.ru/l/659148425832447043/

https://aliexpress.ru/item/1005006360827747.html

https://aliexpress.ru/item/1005006383562925.html

https://aliexpress.ru/item/1005006108735503.html

• Мне нравится
Симпатии: IKing
Уважаемые соклубники, пользуйтесь советами разумно. Вот так подключать регистратор категорически не рекомендуется (в прикреплённом файле). Короче в сервисе у официалов 3 дня искали причину горения фонаря заднего хода. А она в кривом подключении регистратора (самостоятельном). Питание вроде на разъёме присутствует при включенном зажигании, но мультиметром нельзя понять, постоянное напряжение или импульсный сигнал. Так вот на этом разъёме по питанию идёт ещё сигнал на затемнение зеркала и связано как то с фонарём заднего хода. Повешенный регистратор своим блоком питания на 5В сажал этот сигнал, и фонарь заднего хода мерцал так часто, как будто горит. Если бы смотрел не тестером, а осциллографом, сразу бы заметил. А так не видно. Считаю причину найденной, вина полностью на хозяине (т.е. на мне). Желаю всем не повторять моих ошибок. Удачи на дорогах!

Вложения

• Регистратор.webp
    Регистратор.webp
    39 KB · Просмотры: 929
??? и какой выбрать, чтобы встал на штатное место, да и ещё ЗАРОБОТАЛ как надо. Отзывы по некоторым регистраторам спорные.

Купил себе регистратор отсюда: https://www.ozon.ru/product/videore...wifi-razreshenie-4k-techshot-a208-1547043726/. С камерой заднего вида (подобное стояло на Весте 4 года, очень понравилось, пару раз помогала, правда спорные случаи и так решили. Правда в виде зеркала, но тут "зеркальный" не встанет, очень большой корпус за зеркалом).
Включил, проверил, всё работает, буду устанавливать на авто.

В продолжении: регистратор оказался полный отстой, запись рывками с пропусками, время в кадре фиксируется как-то не понятно, продавец ничего путного подсказать ничего не может. Оформляю возврат.

SaldonX, мне кажется для достойного качества надо из другого ценового диапазона выбирать.
Я себе такой взял:
Качество съемки действительно хорошее, но одна камера.
С двумя уже за 20 переваливает. Но я не захотел с проводами заморачиваться.
вот с 2я камерами:

20 - это больно. Мне не нужен регистратор с радар-детектором, с картой камер, навигатором и пр.. Я не вижу смысла в этих опциях. Сейчас столько камер на дорогах, что проще ездить по правилам, чем стартовать от камеры до камеры. У меня сосед привык так ездить, поехал в Грузию, а у них там среднюю скорость вычисляют, настартовал на 20 тыр.
И далеко не всегда эти опции помогают, больше мешают. Были у меня всевозможные радар-детекторы, и с картами и обновлениями, валяются на полке в гараже, могу продать за копейки. )) Едешь, а он постоянно пиликает.
У меня на Весте стоял 70MAI, с камерой задней, на зеркало. В принципе он меня удовлетворял, но на J7 он вероятно не встал бы, за зеркалом большой пластиковый корпус, закрывал бы камеру. Я этот регик отдал с машиной, хотя надо было оставить, всё равно этого не оценили при сдаче авто. Теперь ищу регик малогабаритный (и так на лобовухе блок занимает много места), вероятно без дисплея, без всяких наворотов, с камерой заднего вида.

Вообще ооочень печально, что в Россию наш авто поставляется без родного видеорегистратора. Я не знаю его характеристики там, в Китае, но место для него в машине предусмотрено, у нас ничем не занято, и посему его очень не хватает.
Сам пользую Fujida Karma Slim со встроенным радар-детектором. База обновляется еженедельно, загружается через wi-fi. Доволен. Но на место родного, к сожалению, не вкорячить.

Ну мне кажется в любом случае хороший регик, да еще с двумя камерами ниже десятки не ищи…
Как говорится : скупой платит дважды… отсюда и горка на полке в гараже.
Вложить один раз и забыть вопрос.
(У самого горка региков на балконе). ?

Назад
Сверху Снизу