Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы хранились записи на карте памятизачем вам 256, вы что кино снимаете?
всегда думал что регик нужен что бы просматривать какие то ситуации особенного характера, а не хранить историю своих поездок)))Чтобы хранились записи на карте памяти
У вас в J8 две камеры? Есть возможность подключить доп камеру заднюю к регистратору встроенному?Так то оно так, но иногда например, бывает необходимость глянуть что-то раннее, если, например, спустя время что-то понадобилось. И чем больше запись тем больше возможности. Надо кстати глянуть, у меня 2 камеры, одна 4к, карта 128 насколько её хватает без перезаписи.
Нет, у меня в подписи авто, а регик от TkProtektion встраиваемый в штатное место https://jaecoo-club.ru/threads/Встраиваемый-видеорегистратор-от-tk-protection.587/post-15862У вас в J8 две камеры?
поставил 256гб и забыл. Никаких проблем нет. Пишет, переписывает,
Единственное думаю как с нее себе например какой то файл сбросить не вынимая из навигатора....
Причём, мне кажется, что это будет проще и удобнее.жуть какая, проще тогда вынуть микрокарту из регистратора и девайс искать. Когда слышу слова ....инженерное меню.... меня прям потряхивает....