Видеорегистратор встроенный J8

• Автор темы Автор темы Arkadiy
  • Дата начала Дата начала
зачем вам 256, вы что кино снимаете?

Уточнял у дирера, сказал, что 256Гб подойдет, заказал уже на 128Гб, жду. Хочется понять в чем дело, у кого какой опыт. В инструкции по эксплуатации про объем карты памяти явно не написано, сказано лишь что Class 10 или выше нужен.

зачем вам 256, вы что кино снимаете?
Чтобы хранились записи на карте памяти

Так то оно так, но иногда например, бывает необходимость глянуть что-то раннее, если, например, спустя время что-то понадобилось. И чем больше запись тем больше возможности. Надо кстати глянуть, у меня 2 камеры, одна 4к, карта 128 насколько её хватает без перезаписи.

Так то оно так, но иногда например, бывает необходимость глянуть что-то раннее, если, например, спустя время что-то понадобилось. И чем больше запись тем больше возможности. Надо кстати глянуть, у меня 2 камеры, одна 4к, карта 128 насколько её хватает без перезаписи.
У вас в J8 две камеры? Есть возможность подключить доп камеру заднюю к регистратору встроенному?

поставил 256гб и забыл. Никаких проблем нет. Пишет, переписывает,

Единственное думаю как с нее себе например какой то файл сбросить не вынимая из навигатора....

поставил 256гб и забыл. Никаких проблем нет. Пишет, переписывает,

Единственное думаю как с нее себе например какой то файл сбросить не вынимая из навигатора....

Немного муторно, но лучше, пока, ничего не нашёл. Просмотр чз смартфон работает. https://www.drive2.ru/l/691010898415846869/?ysclid=mmkj3ej4c4203552586

жуть какая, проще тогда вынуть микрокарту из регистратора и девайс искать. Когда слышу слова ....инженерное меню.... меня прям потряхивает....

жуть какая, проще тогда вынуть микрокарту из регистратора и девайс искать. Когда слышу слова ....инженерное меню.... меня прям потряхивает....
Причём, мне кажется, что это будет проще и удобнее.

Всем салют, а у всех так снимает что номера машин даже не разглядишь?

Назад
Сверху Снизу