Видеорегистратор встроенный J8

• Автор темы Автор темы Arkadiy
  • Дата начала Дата начала

Arkadiy

Участник
Симпатии
3
Город
Белово
Имя
Аркадий
Авто
Jecoo J8
Добрый день !В Джеке Воробье J8 уже стоит видеорегистратор, подскажите, на сколько максимально Гбайт можно поставить карту памяти?

Добрый день !В Джеке Воробье J8 уже стоит видеорегистратор, подскажите, на сколько максимально Гбайт можно поставить карту памяти?
max не знаю, у меня стоит на 32Гб, всё работает. А больше там в принципе и не надо.

Тоже не знаю предел, но поставил такую:
Samsung EVO Plus microSDXC 128 ГБ [MB-MC128KA/CN]
Тоже такую поставил.
В принципе можно и меньше, все равно регистратор по кругу записывает, объем не настолько важен (если только просматривать записи месячной или более давности).

Для видеорегистраторов почти у всех фирм есть специальная линейка microSDXC: Endurance, хотя скорость ниже топовых и цена дороже, надежность гораздо выше, и тип памяти желательно должен быть MLC а не TLC. С обычными высокоскоростными картами (не Endurance) регистратор 4к долго работать не будут - из-за большого потока: 4K+вторая камера=частая перезапись даже при 128 Гб объеме карты. Samsung, SanDisk, Transcend серии Endurance на 128 или 256 Гб - подходящий вариант для 4к регистраторов.

• Мне нравится
Симпатии: NHT
Здравствуйте.

Вот из мануала. Только вопрос вот какой: на Supreme версии есть встроенный регистратор, значит есть система визуального контроля? Или я не так понимаю?

А если она есть, то получается, что регистратор для записи должен как-то использовать внутреннюю память? Так?

Вложения

• изображение_2025-01-31_170910790.webp
    изображение_2025-01-31_170910790.webp
    58,4 KB · Просмотры: 124
Регистратор пишет на карту памяти, предарительно вставленную в него.
А просмотр на ГУ.

Назад
Сверху Снизу