MuxauJI
Новичок
Всем привет. Давайте отслеживать версии ПО и обновления. Что нового появляется, какие дилеры уже обновляют.
На данный момент у меня такая версия.
На данный момент у меня такая версия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятно. Главное, чтобы баги правили. Пока у меня 3 вопроса.По опыту J7, в каждой новой версии появляется все больше ограничений по изменению ПО.
1. А какие там у вас позиции на переключалке света? На j7 есть режим, когда горят дхо, задний габариты и подсветка номераНу это понятно. Главное, чтобы баги правили. Пока у меня 3 вопроса.
1. При ходовых огнях горят задние габариты и подсветка номера - явный баг.
2. Не всегда шторка панорамы закрывается до конца. Правда последнее время все реже.
3. Будет ли голосовой помошник?
Это какой?1. А какие там у вас позиции на переключалке света? На j7 есть режим, когда горят дхо, задний габариты и подсветка номера
Третья позицияЭто какой?
Всегда включаю фары (для безопасности), и, чтобы горели и задние габариты.
На j7 есть режим, когда горят дхо, задний габариты и подсветка номера
Это какой?
Здесь ДХОшки нормально не горят, они переходят в режим габаритных огней и светят не так ярко. Поэтому можно говорить что классический ДХО в этом варианте не работает, работает габаритный передний огонь. Так точнее.Третья позиция
Красная машина это расстояние до впереди едущей машины при езде на адаптивном круиз контроле, регулируется кнопкой на руле, красная машина это минимальное расстояние.Добрый день.
Подскажите, красная машинка на фото - это нормально? Или какая-то ошибка? Посмотреть вложение 5311
Т.е. это не сигнализации об ошибке и если изменить расстояние, то цвет изменится?Красная машина это расстояние до впереди едущей машины при езде на адаптивном круиз контроле, регулируется кнопкой на руле, красная машина это минимальное расстояние.