Версии и обновление ПО

• Автор темы Автор темы MuxauJI
  • Дата начала Дата начала

MuxauJI

Новичок
Симпатии
5
Город
Кудрово г.
Авто
Jaecoo J6 Престиж
Всем привет. Давайте отслеживать версии ПО и обновления. Что нового появляется, какие дилеры уже обновляют.
На данный момент у меня такая версия.

1778444210738.webp

По опыту J7, в каждой новой версии появляется все больше ограничений по изменению ПО.

По опыту J7, в каждой новой версии появляется все больше ограничений по изменению ПО.
Ну это понятно. Главное, чтобы баги правили. Пока у меня 3 вопроса.
1. При ходовых огнях горят задние габариты и подсветка номера - явный баг.
2. Не всегда шторка панорамы закрывается до конца. Правда последнее время все реже.
3. Будет ли голосовой помошник?

Ну это понятно. Главное, чтобы баги правили. Пока у меня 3 вопроса.
1. При ходовых огнях горят задние габариты и подсветка номера - явный баг.
2. Не всегда шторка панорамы закрывается до конца. Правда последнее время все реже.
3. Будет ли голосовой помошник?
1. А какие там у вас позиции на переключалке света? На j7 есть режим, когда горят дхо, задний габариты и подсветка номера

1. А какие там у вас позиции на переключалке света? На j7 есть режим, когда горят дхо, задний габариты и подсветка номера
Это какой?
Всегда включаю фары (для безопасности), и, чтобы горели и задние габариты.

Вложения

• IMG_0333.webp
    IMG_0333.webp
    109,1 KB · Просмотры: 212
На j7 есть режим, когда горят дхо, задний габариты и подсветка номера
Третья позиция
Здесь ДХОшки нормально не горят, они переходят в режим габаритных огней и светят не так ярко. Поэтому можно говорить что классический ДХО в этом варианте не работает, работает габаритный передний огонь. Так точнее.

У меня вот такая. Кто обновлял вышедшее сервисное обновление ПО радаров? Сфотографировал перед ТО версию, сказали что обновили, но после ТО версия не изменилась, вот интересно у всех так или у меня только на словах обновили.
IMG_20260519_093532494.webp

Последнее редактирование модератором:
Добрый день.
Подскажите, красная машинка на фото - это нормально? Или какая-то ошибка?
20261007_132321.webp

Добрый день.
Подскажите, красная машинка на фото - это нормально? Или какая-то ошибка? Посмотреть вложение 5311
Красная машина это расстояние до впереди едущей машины при езде на адаптивном круиз контроле, регулируется кнопкой на руле, красная машина это минимальное расстояние.

Красная машина это расстояние до впереди едущей машины при езде на адаптивном круиз контроле, регулируется кнопкой на руле, красная машина это минимальное расстояние.
Т.е. это не сигнализации об ошибке и если изменить расстояние, то цвет изменится?

PS: проверил, действительно так. Спасибо.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу