Версии и обновление ПО

• Автор темы Автор темы MuxauJI
  • Дата начала Дата начала

MuxauJI

Новичок
Симпатии
5
Город
Кудрово г.
Имя
Михаил
Авто
Jaecoo J6 Престиж
Всем привет. Давайте отслеживать версии ПО и обновления. Что нового появляется, какие дилеры уже обновляют.
На данный момент у меня такая версия.

1778444210738.webp

По опыту J7, в каждой новой версии появляется все больше ограничений по изменению ПО.

По опыту J7, в каждой новой версии появляется все больше ограничений по изменению ПО.
Ну это понятно. Главное, чтобы баги правили. Пока у меня 3 вопроса.
1. При ходовых огнях горят задние габариты и подсветка номера - явный баг.
2. Не всегда шторка панорамы закрывается до конца. Правда последнее время все реже.
3. Будет ли голосовой помошник?

Ну это понятно. Главное, чтобы баги правили. Пока у меня 3 вопроса.
1. При ходовых огнях горят задние габариты и подсветка номера - явный баг.
2. Не всегда шторка панорамы закрывается до конца. Правда последнее время все реже.
3. Будет ли голосовой помошник?
1. А какие там у вас позиции на переключалке света? На j7 есть режим, когда горят дхо, задний габариты и подсветка номера

1. А какие там у вас позиции на переключалке света? На j7 есть режим, когда горят дхо, задний габариты и подсветка номера
Это какой?
Всегда включаю фары (для безопасности), и, чтобы горели и задние габариты.

Вложения

• IMG_0333.webp
    IMG_0333.webp
    109,1 KB · Просмотры: 137
На j7 есть режим, когда горят дхо, задний габариты и подсветка номера
Третья позиция
Здесь ДХОшки нормально не горят, они переходят в режим габаритных огней и светят не так ярко. Поэтому можно говорить что классический ДХО в этом варианте не работает, работает габаритный передний огонь. Так точнее.

У меня вот такая. Кто обновлял вышедшее сервисное обновление ПО радаров? Сфотографировал перед ТО версию, сказали что обновили, но после ТО версия не изменилась, вот интересно у всех так или у меня только на словах обновили.
IMG_20260519_093532494.webp

Последнее редактирование модератором:

Назад
Сверху Снизу