Варианты панели приборов J7

А никто не интересовался, имеется ли возможность перепрошить панель 2023 на рестайлинг? Уж больно новая нравится.
Возможность есть.
Только минусов больше плюсов.
В Телеге обсуждали.

А какие минусы?

А какие минусы?
Да минусов не так мало, дело привычки, там не работает память сидений, но ее можно реализовать через функционал при установке приложений от Woha.

Я как это связано? Речь ведь про панель приборов. Мне перепрошивка ГУ неинтересна.

Печально...

А никто не интересовался, имеется ли возможность перепрошить панель 2023 на рестайлинг? Уж больно новая нравится.
Колодцы штоль манят? можно - ОД шьют, за мзду малую.

У меня есть колодцы эти, но не ставлю их. Всегда на всех машинах они были, и им не было альтернативы. Достали.
Не понимаю повального желания их иметь.

У меня есть колодцы эти, но не ставлю их. Всегда на всех машинах они были, и им не было альтернативы. Достали.
Я тоже сбился, если кому надо можем прошить стоит 5к, но так же как и на дилерских пропадает память сидений и как я уже писал выше ее можно реализовать накатив программы от JCT.

Потому что сейчас на панели набор, разбросанных иконок. Мне новая панель нравится больше. Более структурированная, а главное тахометр нормальный. Neoanderson, за 5к я не готов, еще и получить неудобства, которые надо решать другим способом.

Да мне как то фиолетово если честно кто на что готов, кто-то готов, а кто-то нет))) 😁

Потому что сейчас на панели набор, разбросанных иконок. Мне новая панель нравится больше. Более структурированная, а главное тахометр нормальный. Neoanderson, за 5к я не готов, еще и получить неудобства, которые надо решать другим способом.
Ну ка расскажите Вашу версию, необходимости самого бестолкового, как по мне, прибора в авто, такого как тахометр?

Это со времен механики, когда как то вроде помогал для переключений, но и все равно по звуку была ориентация.

Ну ка расскажите Вашу версию, необходимости самого бестолкового, как по мне, прибора в авто, такого как тахометр?
Например, чтобы понимать, когда автомобиль буксует. Чтобы понимать, как "тянет" двигатель, есть ли запас по мощности. У двигателя есть режим работы, когда крутящий момент выше, по тахометру удобнее ориентироваться.

Например, чтобы понимать, когда автомобиль буксует.
И дальше что? чем тахометр поможет пониманию этого?
Чтобы понимать, как "тянет" двигатель, есть ли запас по мощности.
Это вообще не понятный набор букв, куда тянет и для чего запас мощности и что Вы можете сделать на коробке автомате.
У двигателя есть режим работы, когда крутящий момент выше, по тахометру удобнее ориентироваться.
Что за режим работы и для чего ориентироваться?

Ну буксуем мы далеко не каждый день. А, чтобы определить обороты раз в пятилетку, есть цифровой тахометр.
Мне он тоже не нужен, в виде колодца. Но это не отменяет свободу выбора других пользователей. )) Кому-то нравится, почему бы НЕТ?

На тахометр смотрю только на стоячей машине, чтобы понять заведена она или нет )))

На тахометр смотрю только на стоячей машине, чтобы понять заведена она или нет )))
И что бы взбеситься, какого она в жару на не холодном двигателе фигачит 1400 оборотов и жрет мои деньги))))

Минимум 2 минуты.

Не понимание или не пользование этой или другой функцией авто кем то, не означает что это не нужно и этим не надо пользоваться другим.

Есть подростковый максимализм и возрастной минимализм🤣

Последнее редактирование:
Исключительно вкусовщина, типа как ставить 20-е катки))))))

Мне не нравятся колодцы, но еще не нравится их отсутствие в прошивке (там написано, мол ждите новую версию ПО)
:ROFLMAO: :ROFLMAO:

Шучу конечно, ждём релиза беты, с прошлого года..... Китайцы как всегда.

Назад
Сверху Снизу