Варианты панели приборов J7

АндрейLaw

Новичок
Симпатии
1
Город
Нижний Новгород
Имя
Андрей
Авто
Jeacoo J7 Ultimate 2023
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, возможно ли менять варианты исполнения панели приборов? Например, поменять картинку на стандартный спидометр со стрелкой…

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, возможно ли менять варианты исполнения панели приборов? Например, поменять картинку на стандартный спидометр со стрелкой…
Пока нет такой возможности. И мало вероятно, что появится что то официальное от производителя.

А мне нравится наша панель, современный минимализм, нафик эти стрелки, я на шкоде и не смотрел на них, по центру был цифровой спидометр, остальное и не нужно, тахометр вообще не понятная информация, ладно на механике нужен был более менее, а в нынешних авто это архаизм не нужный.

Соглашусь с Василием, меня тоже всё устраивает, очень информативная приборка! И цифровой спидометр мне нравится больше, чем стрелки. На Ниссан-Либерти (1990-го года) был цифровой, он более информативный, тем более при ярком солнце и в солнечных очках, например на Весте, я нифига не видел. Ну может единственное - не помешало бы небольшой козырёчек над ней сделать, а то уж очень не привычно. )
PS: Про приборку Либерти. Еду по трассе, гаишник останавливает, подошёл, тили тили, трали вали, потом смотрит на приборку и спрашивает: " А в чём там спидометр показывает?", а у меня настроение хорошее, я ему отвечаю: "В парсеках!". :ROFLMAO: Он с такой обидой: "Я имел ввиду в км или в милях?".

• Мне нравится
Симпатии: serij
Кстати, как купил авто сразу приборку и ГУ переключил в ночной режим, черные экраны больше нравятся, тут недавно от скуки переключил в дневной, еле проехал пару км, настолько было не привычно и не удобно. сразу обратно темный вернул
А кто как пользует, в авто режиме или как я только в черном?

Я пользую в "авто-режиме".

А мне нравится наша панель, современный минимализм, нафик эти стрелки, я на шкоде и не смотрел на них, по центру был цифровой спидометр, остальное и не нужно, тахометр вообще не понятная информация, ладно на механике нужен был более менее, а в нынешних авто это архаизм не нужный.
Да я не говорю что мне не нравится. Просто выясняю возможно ли другие варианты исполнения, тем более цифровой у меня на проекции.
Кстати, как купил авто сразу приборку и ГУ переключил в ночной режим, черные экраны больше нравятся, тут недавно от скуки переключил в дневной, еле проехал пару км, настолько было не привычно и не удобно. сразу обратно темный вернул
А кто как пользует, в авто режиме или как я только в черном?
Ночной режим интереснее конечно!

Да я не говорю что мне не нравится. Просто выясняю возможно ли другие варианты исполнения, тем более цифровой у меня на проекции.
Мне кажется, что это возможно, теоретически. Но практически это надо исполнить, вопрос - кто это будет делать?

Мне понравился вариант с навигатором на Приборке )

Да, удобно. Но надо ставить прошивку и пропадают сигналы о зонах безопасности, как писали форумчане. Из инета - там не так просто запилить ЯН на приборку.

Да, удобно. Но надо ставить прошивку и пропадают сигналы о зонах безопасности, как писали форумчане. Из инета - там не так просто запилить ЯН на приборку.
Не понял. А их Навигатор - это разве не тот же ЯН?

Насколько я понял из той инфы, которая есть, в том числе в инете, это ЯН, но с его установкой не всё так однозначно, как хотелось бы.

Штатный навигатор проецируется и на приборку и на hud дисплей. Маршрут, стрелки, полосы, все показывает. У вас разве не так?

Штатный навигатор проецируется и на приборку и на hud дисплей. Маршрут, стрелки, полосы, все показывает. У вас разве не так?
А Вы пользуетесь штатным? Он же не показывает пробки.

Я вообще в принципе не пользуюсь.
У нас город небольшой и пробок нет как в вашем понимании.

Пробок там действительно нет, не показывает вроде.
Но если прошьете голову через ноут, то есть платная версия Янавигатора. Платная версия проецирует и на приборку и на hud аналогично штатному навигатору. Ищите в ютубе. Правда я себе такой не ставил, так как нет необходимости.

На hud проецируются стрелки, куда поворачивать, расстояние до этого поворота, расстояние до точки прибытия. Но сама карта, маршрут - не проецируется.

На hud проецируются стрелки, куда поворачивать, расстояние до этого поворота, расстояние до точки прибытия. Но сама карта, маршрут - не проецируется.
На приборке все проецируется. На hud стрелки и расстояние.

А никто не интересовался, имеется ли возможность перепрошить панель 2023 на рестайлинг? Уж больно новая нравится.

Назад
Сверху Снизу