Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще раз повторяю, не фантазируйте, все подсветки поворотов работают только от включения рычага поворотов
Какие уж тут фантазии.да при чем тут комплектация, включите мозги, подсветка включаентся только потому что я хочу повернуть
Да вот появилась возможность выяснить, тем более в мануале про это не написано.Одноклубники, во вас зацепила эта функция, тогда накину ещё.
В Шкоде передние ПТФ загорались? А смысл?При включении задней передачи на предыдущей Шкоде загорались обе ПТФ. Здесь также? На своем нынешнем автомобиле -J7- как-то не обращал до этого внимания.
Да, у меня включаются туманки при включении задней. Но это вроде только если темно. Когда ближний включен, корочеОдноклубники, во вас зацепила эта функция, тогда накину ещё. При включении задней передачи на предыдущей Шкоде загорались обе ПТФ. Здесь также? На своем нынешнем автомобиле -J7- как-то не обращал до этого внимания.
Да, это косяк. В режиме авто даже нельзя включить противотуманки. Ехал тут в дождь по трассе, хотел задние включить, и не смог. Только через отключение режима авто.Если по использованию света: у меня нет опции авто-дальняк, всегда езжу с фарами, т.е не в режиме АВТО, чтобы сзади всегда горели габариты, для едущих сзади это очень информативно. Особенно в дождь и сумерки. Некоторые ездят на ХО, но не учитывают, что при ХО сзади не горят габариты, для задних, впереди едет машина призрак.
Некоторые индивидуумы умудряются в дождь ездить вообще без света, вот таких я бы штрафовал тыщ на 10, а то и вплоть до лишения.
Поддержу DmiK, можно включить и передние и задние ПТФ в режиме "авто". Колесико, которое ближе к рулевой колонке на левом рычаге покрутите.Да, это косяк. В режиме авто даже нельзя включить противотуманки. Ехал тут в дождь по трассе, хотел задние включить, и не смог. Только через отключение режима авто.
Василию лишь бы написать я давно уже это понял))) на моей комплектации так же подсветка поворотов включается от поворота руля , поворотники тут не причем (свет в режиме авто)Василий,
а посмотреть на мою фотографию выше?
Религия не позволяет?
Где там поворотник включен?!
Только повернут руль!
Если в режиме АВТО не включены фары (не темно), то ПТФ не включаются.А у меня не получалось. Думал, что сломалось. Но потом убрал авто режим, и включилось.