Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже сегодня проверил, п\тум. загорается при вкл. свете и поворотнике. Без поворотника не включается.

SaldonX,
Нет.
Возможно, это зависит от комплектации.

Вложения

• 20250326_185843.webp
    20250326_185843.webp
    314,7 KB · Просмотры: 51
Может быть. Тогда "На Lifestyle подсветка в повороте работает при вкл. свете и при включении поворотника". ))

да при чем тут комплектация, включите мозги, подсветка включаентся только потому что я хочу повернуть, т.е. включаю поворотник, нафига ей включаться от поворота руля, типа в шашки поиграть

Василий,
а посмотреть на мою фотографию выше?
Религия не позволяет?
Где там поворотник включен?!
Только повернут руль!

еще раз повторяю, не фантазируйте, все подсветки поворотов работают только от включения рычага поворотов
да при чем тут комплектация, включите мозги, подсветка включаентся только потому что я хочу повернуть
Какие уж тут фантазии.

Вложения

• video_2025-03-26_21-48-55.mp4
    13,7 MB
Василий, как всегда категоричен в своих утверждениях, не владея иной информацией, кроме своей. :geek:
Василь, "никогда не говори никогда". Расслабься, не нервничай. Это не война, это просто форум. ))

Одноклубники, во вас зацепила эта функция🤣 , тогда накину ещё. При включении задней передачи на предыдущей Шкоде загорались обе ПТФ. Здесь также? На своем нынешнем автомобиле -J7- как-то не обращал до этого внимания.

Одноклубники, во вас зацепила эта функция🤣 , тогда накину ещё.
Да вот появилась возможность выяснить, тем более в мануале про это не написано.
При включении задней передачи на предыдущей Шкоде загорались обе ПТФ. Здесь также? На своем нынешнем автомобиле -J7- как-то не обращал до этого внимания.
В Шкоде передние ПТФ загорались? А смысл?

Да вот появилась возможность выяснить, тем более в мануале про это не написано.

В Шкоде передние ПТФ загорались? А смысл?
Зачем, не знаю, но что такой алгоритм был-точно.

Ну почему бы не выяснить, как это работает у нас? Оказалось, что есть нюансы. ))

Дааа

Вложения

• Screenshot_20250327_051331.webp
    Screenshot_20250327_051331.webp
    53,8 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20241130_225253_com.instagram.android_edit_19427836792170.webp
    Screenshot_20241130_225253_com.instagram.android_edit_19427836792170.webp
    389,6 KB · Просмотры: 68
Одноклубники, во вас зацепила эта функция🤣 , тогда накину ещё. При включении задней передачи на предыдущей Шкоде загорались обе ПТФ. Здесь также? На своем нынешнем автомобиле -J7- как-то не обращал до этого внимания.
Да, у меня включаются туманки при включении задней. Но это вроде только если темно. Когда ближний включен, короче

Если по использованию света: у меня нет опции авто-дальняк, всегда езжу с фарами, т.е не в режиме АВТО, чтобы сзади всегда горели габариты, для едущих сзади это очень информативно. Особенно в дождь и сумерки. Некоторые ездят на ХО, но не учитывают, что при ХО сзади не горят габариты, для задних, впереди едет машина призрак.
Некоторые индивидуумы умудряются в дождь ездить вообще без света, вот таких я бы штрафовал тыщ на 10, а то и вплоть до лишения.
Да, это косяк. В режиме авто даже нельзя включить противотуманки. Ехал тут в дождь по трассе, хотел задние включить, и не смог. Только через отключение режима авто.

Вложения

• 20250327_112919.webp
    20250327_112919.webp
    241,4 KB · Просмотры: 67
Да, это косяк. В режиме авто даже нельзя включить противотуманки. Ехал тут в дождь по трассе, хотел задние включить, и не смог. Только через отключение режима авто.
Поддержу DmiK, можно включить и передние и задние ПТФ в режиме "авто". Колесико, которое ближе к рулевой колонке на левом рычаге покрутите.

А у меня не получалось. Думал, что сломалось. Но потом убрал авто режим, и включилось.

Василий,
а посмотреть на мою фотографию выше?
Религия не позволяет?
Где там поворотник включен?!
Только повернут руль!
Василию лишь бы написать я давно уже это понял))) на моей комплектации так же подсветка поворотов включается от поворота руля , поворотники тут не причем (свет в режиме авто)

А у меня не получалось. Думал, что сломалось. Но потом убрал авто режим, и включилось.
Если в режиме АВТО не включены фары (не темно), то ПТФ не включаются.

Назад
Сверху Снизу