Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз на балансировке на 2ух колёсах по 35, плюс колеса были овальные, даже визуально было видно. Дальше резину сняли надели раздули до 8 атмосфер, после спустили до нормы, визуально стало лучше. Вторая там по мелочи было. Третий раз делал балансировку с нагрузкой, для проверки вибрации. Одно колесо чуток превышало норму (прыгало), поправили и по цифрам все хорошо. Но по езде все осталсь так же.А на балансировке что показывает?
Понял, я тоже думаю сейчас зиму поставлю и посмотрим.В кратце моя история:
После покупки было сильное биение при движении. Балансировал раза четыре или пять. Биение было при скорости 90-110 и в районе 130-140. Резина прикатывалась, дисбаланс уменьшался, 2 баллона "прыгали", в итоге остался один проблемный. Проверили запаску - она оказалась идеальной, лучше всех установленных четырёх колёс. Поставили запаску вместо самого проблемного колеса, пришлось резину с запаски ставить на "рабочий диск", т.к. на нём был датчик давления, а соска нового не было, чтобы датчик переставить. Это всё происходило в течении пробега тыщ в 7 вроде.
Указывал на эту проблему ОД при ТО-1. ОД сказал, что с гарантией по резине надо обращаться к производителю, т.е. к Cooper китайскому, Chery несёт гарантию только на свои з\ч! Мне кажется это "гнилой отмазкой", как говорили в 90-ых.
В итоге, сейчас езжу, сильного биения не наблюдаю, хотя чуток вроде есть, но может это я сильно запариваюсь?
Поставлю зимний комплект, тогда будем посмотреть, резина и диски вроде не плохие на зимнем комплекте.
У меня тоже вибрация на руле при более 100км. В салоне пытались разнашивать. В итоге через 2 месяца эксплуатации шина evolution ctt cooper взорвалась на скорости 40 км на абсолютно чистой и ровной дороге. Сейчас буду подавать претензию дилеруБред не бред, но я склонен доверять своим знакомым ребятам ш\м, которые в возрасте и работают в этой сфере много лет. А также своему опыту, когда купил зимнюю резину и её колбасило первую 1000 км, потом всё стало норм.
"Выкинуть, и купить другую...", улыбнуло. ))
Про гарантию тоже думал, если к ТО0 проблема останется, пусть даже и в меньшей мере, буду требовать заменить колесо, которое "прыгает".
Порадовало, что запаска у нас полноразмерная, та же и на таком же диске.
Кста, вопрос - у меня установлена резина Cooper. Это реально американская резина или какой-то китайский клон? Потому что парни сказали, что американский Купер это очень качественная резина!
Печально то, что я то ладно, мне парни делают балансировку бесплатно и под боком. А другие как? Платить за это деньги? Кататься к ОД? А, если он за 500 км?
Это те самые из первого поста этой темы? Так вроде Вы писали, что всё прикаталось или так и било квадратное колесо?Я продал "родной" Купер за 10 тыр на Авито, задолбался я с ней бороться, раз 5 балансировал. Чел купил, отписался, что доволен. Но у него какой-то Ссанг-Йонг старенький, видно сильно не гоняет.