Атмосферная подсветка

Как люди покупают вещи за три ляма, не изучив толком, что берут? Загадка.
Кстати, про подсветку. Не нашел об этом в мануале. На задних дверях (может и на передних? не замечал) иногда загораются и гаснут две вертикальные полоски. В какой момент? Что значат?
Посмотреть вложение 4054
Я как раз изучал. Везде указана комплектация весьма богатая. А то что их втихаря на Питерском заводе кастрировали ни где не афишируется. Было у китайцев четыре комплектации, а наши сделали из них 10!!! и ни гу-гу.

Как по мне, не стоит заморачиваться. У меня есть, привык, но вот, кто садится в салон отмечает, но я воспринимаю как должное
Да мне всегда эта функция нравилась и хотел такую. Баловство конечно, но хочется.

Последнее редактирование:
Да мне всегда эта функция нравилась и хотел такую. Баловство конечно, но хочется.
"Да, я взрослый, состоявшийся мужчина! И да, я хочу этот радиоуправляемый вертолетик!" :))
Все верно! Мы работаем большую часть жизни для того, чтобы купить себе какую-то "игрушку" - часы, фотоаппарат, телефон, авто... И идут лесом те, кто говорит: "функционала ноль, зачем тебе это баловство?!" Ответ прост: потому что хочу. Я тоже считаю, что подсветка преображает салон в лучшую сторону.
По поводу "как включить" - я бы для начала посмотрел - есть ли на своих местах светодиоды физически. Подключены ли к электропитанию? Попробуйте снять обшивку двери, заглянуть туда. Если все на месте, то вероятно (надо спрашивать у умельцев), возможно включить свет программно. Если нет - то боюсь, что овчинка не будет стоить выделки.
И, ИМХО, надежды что светодиодные лент в дверях есть - не много. Иначе в чем тогда экономия?

"Да, я взрослый, состоявшийся мужчина! И да, я хочу этот радиоуправляемый вертолетик!" :))
Все верно! Мы работаем большую часть жизни для того, чтобы купить себе какую-то "игрушку" - часы, фотоаппарат, телефон, авто... И идут лесом те, кто говорит: "функционала ноль, зачем тебе это баловство?!" Ответ прост: потому что хочу. Я тоже считаю, что подсветка преображает салон в лучшую сторону.
По поводу "как включить" - я бы для начала посмотрел - есть ли на своих местах светодиоды физически. Подключены ли к электропитанию? Попробуйте снять обшивку двери, заглянуть туда. Если все на месте, то вероятно (надо спрашивать у умельцев), возможно включить свет программно. Если нет - то боюсь, что овчинка не будет стоить выделки.
И, ИМХО, надежды что светодиодные лент в дверях есть - не много. Иначе в чем тогда экономия?
У меня сын как раз в ЕвроАвто работает, обещал решить эту проблему. А если нет, то не особо расстроюсь т. к. сама машина мне очень нравится.

сегодня обратил внимание, что не включилась атмосферная подсветка. зашел в настройки - все нормально, заглушил-завел машину, все равно не включилась. может кто знает, что случилось? или рецепт один: снимать клему?)))

Можно принудительно, можно по дачику света, там всё есть.
вот принудительно и не включилась...

Назад
Сверху Снизу