Ароматизатор

• Автор темы Автор темы Kass
  • Дата начала Дата начала

Kass

Авторитет
Симпатии
36
Город
Москва, Пушкино
Имя
Константин
Авто
Jaecoo J8 Suprime-V
У кого то работает эта функция? Ощущается ароматизация?

Я вроде пленки с картриджей давно снял, выставил на авто, но то ли очень тонкий аромат, или оно не работает.

У меня работало, но похоже уже жижа закончилась в картриджах и надо менять.
Первое время баловался и включал вручную, потом забил и оно работало только автоматически.
Судя по всему там есть программа включения ароматов привязанная ко времени суток и/или длительности поездки.
Часто замечал что включается "бодрящий" по утрам, пока еду на работу, а вечером "релакс" когда возвращаюсь домой.

Я почему то не ощущаю. Вот мывайку с пахучкой ощущаю, а это нет. Нужно будет на ТО дать задание проверить.

где программа привязанная ко времени суток??? пришлите фото. Или как вы в ручную ароматизацию из картриджа запускаете пшик по нажатию куда?

Вижу только два варианта: пшик при открытии авто (вкл\выкл) и пшик при длительной поездке (опять же чертова инструкция которая не указывает точное время повтора)

Сорри что поздно

IMG_20260210_080356.webp
IMG_20260210_080444.webp

см выше что вы писали. Эта картинка есть у всех. Где привязка к времени суток??? Где ручная подача ароматизатора ????

*есть только два варианта при открытии авто и в процессе движения автоматически . Даже в инструкции нет инф о времени и объемах подачи аромы. что означает и сколько это в минутах и объемах НЕТ.
** кстати инструкция к авто написана (переведена как художественная литература для девочек). Это косяк компании и производителя.

см выше что вы писали. Эта картинка есть у всех. Где привязка к времени суток??? Где ручная подача ароматизатора ????

*есть только два варианта при открытии авто и в процессе движения автоматически . Даже в инструкции нет инф о времени и объемах подачи аромы. что означает и сколько это в минутах и объемах НЕТ.
** кстати инструкция к авто написана (переведена как художественная литература для девочек). Это косяк компании и производителя.

см выше я писал:
Судя по всему там есть программа включения ароматов привязанная ко времени суток и/или длительности поездки.
Часто замечал что включается "бодрящий" по утрам, пока еду на работу, а вечером "релакс" когда возвращаюсь домой.

Это сугубо мои наблюдения и догадки. Не было слов что это точно именно так. Как и Вы толкового описания работы данной системы не видел в инструкции.

у кого то есть замеры? 1-2-3-4-5 это сколько в минутах ? и что означает "авто" это когда? кому? станет душно? есть какие то формулы или алгоритмы, почему же собака производитель считает нас покупателей за быдло и не делится этой информацией.....

Не хорошие люди от компании Jaecoo можно в инструкции хоть что то написать точное и полезное???
например цифра 1 означает: каждые 5 минут при температуре воздуха за бортом от 0 до 30 или....

Может просто обратиться к дилеру? Если он не разъяснит, то пусть они запросят у китайцев?

та че вы паритесь, это маркетинговая игрушка китайская, которая как обычно у китайцев работает или криво или совсем не работает :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Может просто обратиться к дилеру? Если он не разъяснит, то пусть они запросят у китайцев?
Вы зря так думаете... о дилере...

Дилер, прибыль получил когда вам авто и допы продал - все. Дилер зарабатывает на вашем сервисе - все.
Дилер не будет с вами говорить честно, дилер не отвечает ни на что.... проблемы и косячки все известны даже здесь в форуме написано. И что кто то получил внятный ответ. Нет ни одного ответа.

Это же те же люди и организации которые нам за допы в пандемию закладывали по цене пол авто сверху, объясняя что им надо тоже как то зарабатывать. Или кредиты и страховки впаривать это тоже дилера рука. Я уже не говорю про жадность за трейд ин.
Это те кто машины придерживает и создает ажиотаж и дефицит. Или наоборот кто каждый конец месяца пугает повышением и проблемами и что ато надо брать срочно сейчас а лучше в 26 году взять остатки 24 года потому что ему выгодно.....

Понимая это я решил напрямую обратиться в Jaecoo. Да мне позвонили и по всем моим пунктам проговорили, но тоже формально и не профессионально. Например при покупке авто в дек 25г , они от меня узнавали что НЕЛЬЗЯ купить (в т ч под заказ) авто с бежевым кожаным салоном. Они даже не понимают что нельзя заказать получить авто 25г Ru с беж салоном.

Безысходность. Непрофессионализм. Некомпетентность.

Кстати сейчас авто 26 года сборки кто то видел? есть выбор цвета салона?

Последнее редактирование:
Всем надо выживать. И коммерсы накручивают безбожно и таксисты поднимают цены в трудную минуту для граждан, бизнес, ничего личного.
А непрофессионализм сейчас везде, это просто бич нашего времени.

Назад
Сверху Снизу