Может просто обратиться к дилеру? Если он не разъяснит, то пусть они запросят у китайцев?
Вы зря так думаете... о дилере...
Дилер, прибыль получил когда вам авто и допы продал - все. Дилер зарабатывает на вашем сервисе - все.
Дилер не будет с вами говорить честно, дилер не отвечает ни на что.... проблемы и косячки все известны даже здесь в форуме написано. И что кто то получил внятный ответ. Нет ни одного ответа.
Это же те же люди и организации которые нам за допы в пандемию закладывали по цене пол авто сверху, объясняя что им надо тоже как то зарабатывать. Или кредиты и страховки впаривать это тоже дилера рука. Я уже не говорю про жадность за трейд ин.
Это те кто машины придерживает и создает ажиотаж и дефицит. Или наоборот кто каждый конец месяца пугает повышением и проблемами и что ато надо брать срочно сейчас а лучше в 26 году взять остатки 24 года потому что ему выгодно.....
Понимая это я решил напрямую обратиться в Jaecoo. Да мне позвонили и по всем моим пунктам проговорили, но тоже формально и не профессионально. Например при покупке авто в дек 25г , они от меня узнавали что НЕЛЬЗЯ купить (в т ч под заказ) авто с бежевым кожаным салоном. Они даже не понимают что нельзя заказать получить авто 25г Ru с беж салоном.
Безысходность. Непрофессионализм. Некомпетентность.
Кстати сейчас авто 26 года сборки кто то видел? есть выбор цвета салона?