Андроид авто

• Автор темы Автор темы OlegSh
  • Дата начала Дата начала
Там два варианта
- Либо двумя пальцами смахнуть навигатор влево
- Либо нажать слева на руле кружок и промотать меню влево до конца (до раздела с навигацией) и после зажать эту кнопку (кружок) на несколько секунд и карта тоже появится на приборке
ГУ перепрошито?

Друзья, не подскажете: что-то у меня уже второй день после сопряжения телефона выскакивает надпись: " подключите яндекс + для использования яндекс навигатора ...

Если это в АА, то без плюса там ЯН не работает.

нет, все по заводу
это я про встроенный навигатор. ЯН у меня только через карплей работает, там на приборку и на hud не выводится он
Комрад, спасибо?
Все получилось!
Я пользую эппл кар плэй. И в принципе, там есть все , что мне нужно.
Кроме одного - невозможность вывести HUD Speed на приборку. Только голосовое упреждение.
Вобщем то и этого вполне достаточно на трассах.

Я еще не знаю что это такое)))
Просто раньше через андроид авто я подключал телефон и пользовался яндекс навигатором тот что на телефоне, а сейчас меня заставляют плюс купить)))

Изначально тоже покупался для управления умным домом и Я.Музыки.

Только купил на год, как меня порадовал дилер Ниссана - подарил подписку сразу на 3 года.

Ставьте приложения на ГУ и не страдайте с AA/CP. Всё тож самое только более лучше!

Последнее редактирование:
Извиняюсь если достал... Плюс надо оформить в телефоне? И яндекс навигатор заработает?
Нужно залогиниться на Яндексе и подключить подписку Яндекс+ вроде. У них такая политика, что на мобильнике она не нужна для пользования навигатором, а вот при подключении по карплей или андроидАвто уже нужна

Отлично пользую АА, вполне доволен ЯН и ЯМ

подорожало правда подписка на Я+, но да ладно

Извиняюсь если достал... Плюс надо оформить в телефоне? И яндекс навигатор заработает?

Как подключиться к подписке Яндекс плюс?

Необходимо зайти на сайт plus.yandex.ru войти в свой аккаунт Яндекса (если он есть), или создать его, а потом оплатить подписку. Сейчас можно получить 3 месяца подписки бесплатно.

Последнее редактирование:
Немного недоперепонял - в АА до этого работал ЯН?
Если работал, то варианта 2: разлогинился в Яндесе, либо подписка была, например, у детей (которые пригласили в свою группу) и она кончилась.
Как оформить - выше написАли.
А у Вас до этого авто Ниссан был? Какой?
X-Trail, 3-е поколение, рестайлинг

В АА нафигатор работает, если есть подписка плюс.
Эх, вроде и на плюс подписался и все есть, а включаю авто, подключаюсь и пишет что "Андроид авто недоступен" А ниже рекомендует плюс подключить... Видно я что-то накосячил. Ну да ладно... В четверг на нулевое ТО, пусть настроят...

Может надо как-то перезагрузить?

Назад
Сверху Снизу