Андроид авто

• Автор темы Автор темы OlegSh
  • Дата начала Дата начала
Да тоже пользуюсь этим эквалайзером .звук стал лучше , сейчас Костя определится с динамиками буду ставить еще динамик в центр, это что такое Cx File Explorer типа проводник ? музыку слушаю ВК , радио пока не заморачивался, Есть смысл какой то видео плеер ставить или кодеки может , потому что некоторые форматы с флешки не видит
Cx File Explorer типа проводник - ага, он самый.
Нужен для того, чтобы устанавливать апэкашки и чистить папку Temp.
Видеоплеер, который лично меня полностью устраивает - VLC.

а как же музычка или еще что , или ты программами вообще не пользуешься ?
У меня Андроид-таблетка. И музыка и КИОН и прочая лабудень, какую захочешь. Установлен лаунчер Car-Car, экран делится пополам, обычно у меня вверху ЯН, внизу или радио или КИОН.

У меня Андроид-таблетка. И музыка и КИОН и прочая лабудень, какую захочешь. Установлен лаунчер Car-Car, экран делится пополам, обычно у меня вверху ЯН, внизу или радио или КИОН.
Понятно ты пошел другим путем ))) а дай ссылку на нее посмотреть что за зверь )

У меня и без АА на ГУ установлено все вышеперечисленное, плюс еще всяко-разно, что мне нужно.
Поэтому АА - ф топку.
ну я не спорю, вы заморочились утилитой, я не стал, мне хватает АА для ЯН и ЯМ, остальное в топку))))

я по началу тоже хотел таблеткой заморочиться, потом забил, это ж ей симка нужна

посмотрел не впечатлило цена))) зачем ее брать когда можно все тоже самое реализовать через JCT и условно бесплатно
Как вариант гарантия, что бы ОД не делал мозг лишний раз. Поехал на ТО откинул проводок и девственно чистый авто

посмотрел не впечатлило цена))) зачем ее брать когда можно все тоже самое реализовать через JCT и условно бесплатно
Опять же, всё это уже обсуждали на форуме.
ГУ стОит в районе 300 тыр. Если сломается и ОД обнаружит, что в него установлены лишние приложения или прошивки, может отказать в гарантии.
Покупал я год назад, когда всё было на стадии разработок и обсуждений. Но я и сейчас не жалею, что купил эту таблетку. Мог бы продать на Авито и установить уже обкатанные приложения, но ... "Не хочу" к\ф Собачье сердце.
На доп. приложениях, типа "от Константина" есть функция "отката", перед визитом на ТО к ОД. Я тупо таблетку отключил и положил в карман и у меня ГУ девственно чистое. Опять же - продал авто, подключил её в другое авто. Или даже, если просто надо поездить на другом авто, временно, например на "подменке" или на машине зятя.
А стоимость - "Шо деньги, Сеня, деньги мусор, тебе вышак светит". )) К\ф Ликвидация. Для себя любимого не жалко.

Как вариант гарантия, что бы ОД не делал мозг лишний раз. Поехал на ТО откинул проводок и девственно чистый авто
на гарантию это никак не влияет ) ты ничего меняешь в прошивке

Обсуждали уже. Здесь повторяться не буду.

Аналогично каждый останется при своем мнении

А куда она втыкается? В нижний USB?

Да. Большой.

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
на гарантию это никак не влияет ) ты ничего меняешь в прошивке
Пока не сломалось не влияет, а если глюканет - там влиять будет все. Каждый сам решает, понятно что ты ничего не меняешь в мозгах авто, но это будет повод зацепится и начать крутить в эту сторону. Условно за перепробег в 100 км тебя с гарантии не снимут, а если что-то случится то и за 10 км начнут цепляться

Пока не сломалось не влияет, а если глюканет - там влиять будет все. Каждый сам решает, понятно что ты ничего не меняешь в мозгах авто, но это будет повод зацепится и начать крутить в эту сторону. Условно за перепробег в 100 км тебя с гарантии не снимут, а если что-то случится то и за 10 км начнут цепляться
Ей богу вот иногда почитаешь и некоторые тут такие наивные , всего боитесь , некоторые даже пукнуть боятся потому что им ОД сказал что с гарантии вас снимет, смешно :LOL:

По ходу тут стало, как в "телеге", читают последние два сообщения в той теме, где сам написал, и то, в лучшем случае. Остальное вообще не читают. Писал ранее: у друга Chery, сам установил омыватель задней камеры, камера глюкнула, отказали в гарантии, потому что сам установил. Хотя омыватель там был не причём. Хотя сервис их ставит. Камера обошлась ему в 32 тыр.
В прошивках "от Константина" есть "откат", чтобы ОД не обнаружил, что на ГУ установлены сторонние приложения. Но, когда ГУ глюкнет, ты не сможешь этот "откат" выполнить. И тогда ОД, если запустит ГУ, будет иметь все основания отказать тебе в гарантии. Напомню, что наше ГУ стОит около 300тыр!
Хорошо, если все эти установки прокатят, а, если не прокатят? :cool:

потому что им ОД сказал что с гарантии вас снимет, смешно :LOL:
Не сказал, а есть примеры из жизни. Моему другу было не смешно.

По ходу тут стало, как в "телеге", читают последние два сообщения в той теме, где сам написал, и то, в лучшем случае. Остальное вообще не читают. Писал ранее: у друга Chery, сам установил омыватель задней камеры, камера глюкнула, отказали в гарантии, потому что сам установил. Хотя омыватель там был не причём. Хотя сервис их ставит. Камера обошлась ему в 32 тыр.
В прошивках "от Константина" есть "откат", чтобы ОД не обнаружил, что на ГУ установлены сторонние приложения. Но, когда ГУ глюкнет, ты не сможешь этот "откат" выполнить. И тогда ОД, если запустит ГУ, будет иметь все основания отказать тебе в гарантии. Напомню, что наше ГУ стОит около 300тыр!
Хорошо, если все эти установки прокатят, а, если не прокатят? :cool:

Не сказал, а есть примеры из жизни. Моему другу было не смешно.
Как я и написал, пока все ок - то "четам будет", а как случится - тогда и жопа гореть начнет. В случае отказа в суд, а он будет длится с экспертизой года 2. Это из практики

Ну да, именно так, лотерея, из разряда "С диким криком ......!".

Назад
Сверху Снизу