Андроид авто

• Автор темы Автор темы OlegSh
  • Дата начала Дата начала
Уже писал, на форуме есть: Когда купил авто, пробовал ЯН через АА, тупил по страшному, и дело было не в РЭБ. Поэтому купил "таблетку" на Андроиде, с ней и езжу. Раз.
Два. На телефоне ЯН ловит лучше, чем на "таблетке", поэтому в проблемных местах езжу с включенными ЯН на телефоне и через "таблетку" на ГУ.
Три. Кто-то на форуме писал, что "таблетка" прекрасно работала на предыдущей машине, на Джеке тормозит. Может как-то ГУ влияет на работу? Медленно отображает или что-то ещё?

Выключил в настройках АА в телефоне разрешение на геолокацию. Пока работает все, по Москве сегодня ездил много, все ок

У меня Pixel . В настройках телефон находим по поиску АА и убираем разрешение на геолокацию. Вчера в интернете прочитал способ.

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    54,2 KB · Просмотры: 63
  • 02 (2).webp
    02 (2).webp
    44,7 KB · Просмотры: 69
  • 03 (2).webp
    03 (2).webp
    46,9 KB · Просмотры: 71
  • Мне нравится
Симпатии: DELF
У меня Pixel . В настройках телефон находим по поиску АА и убираем разрешение на геолокацию. Вчера в интернете прочитал способ.
Спасибо попробую, но если отрубить геолокацию аа теоретически откуда он брать её будет?

Думаю, что это не влияет. Сегодня действительно всё работает, даже штатный навигатор. Позопрошлая неделя в этом плане была хороша, я даже подумал, что ГУ может удалённо как-то обновилось. Но нет, потом всё вернулось. Видимо РЭБ работает не постоянно, а иногда отключают его.

"ПАМАГИТЕ" ))))
Как отключить этот долбаный АА от телефона на андроид? Уже просто выбешивает! На телефоне выключаю "синий зуб", на машине удаляю свой телефон, выключаю блютус ... Хоба - опять все само включилось и навигатор уже на экране, песня из телефона играет...
Хоть телефон меняй))))

Открой АА, зайди в настройки разработчика и отключи беспроводную связь с АА.

"ПАМАГИТЕ" ))))
Как отключить этот долбаный АА от телефона на андроид? Уже просто выбешивает! На телефоне выключаю "синий зуб", на машине удаляю свой телефон, выключаю блютус ... Хоба - опять все само включилось и навигатор уже на экране, песня из телефона играет...
Хоть телефон меняй))))
Дмитрий ответил, отключи АА в телефоне!!!

"ПАМАГИТЕ" ))))
Хоть телефон меняй))))
Тоже подбешивало. На дроме где-то прочитал про режим разработчика. Надо потапать в версии приложения. Потом зайти в этот режим и убрать галочку. Теперь по проводу подключаю, когда надо)

Вложения

• upload_2025_04_10_22_19_59_842.webp
    upload_2025_04_10_22_19_59_842.webp
    72,3 KB · Просмотры: 69
"ПАМАГИТЕ" ))))
Хоть телефон меняй))))
Кроме синего зуба надо отрубать и wifi на смартфоне причём до того как подошли к джеку. Тогда не подрубится автоматом😉

Мне кажется, что нет. Меня тоже доставало подключение АА автоматом, отрубил в телефоне и всё, ничего я дополнительно не делаю, тем более перед тем, как подойти к а\м. Это просто мазохизм будет какой-то. ))
Или мы о чём-то разном говорим.

Мне кажется, что нет. Меня тоже доставало подключение АА автоматом, отрубил в телефоне и всё, ничего я дополнительно не делаю, тем более перед тем, как подойти к а\м. Это просто мазохизм будет какой-то. ))
Или мы о чём-то разном говорим.
Нет об одном и том же, если не грохать подключение через меню разработчиков можно отключить заранее вайфай с блютупом, если подойти и авто откроется то поздно уже отключать, полетит в аа, штатный вайфай отключит и к точке доступа в машине уже тока вручную переключать. У меня так работает, точка доступа в регистраторе.

Чё то как-то сложно для меня, не въехал. А почему не грохать АА?

АА кайф, тут тебе и ЯН и ЯМ и ВК музыка и ВК видео, короче АА супер

:ROFLMAO: :ROFLMAO: Уже писал: у меня тупит, для езды по Москве меня не устроил. А точнее: вообще невозможно ездить.

ну вы там в Москве как в другом государстве, у нас АА отваливается рядом с НПЗ только и крупных ТРЦ
, но тут же прилипает

Ну каждый выбирает под себя. Было бы странно, если бы я выбрал вариант, который подходит для Краснодарской области, но не подходит для Москвы. )))

Назад
Сверху Снизу