Андроид авто

• Автор темы Автор темы OlegSh
  • Дата начала Дата начала
Эх, вроде и на плюс подписался и все есть, а включаю авто, подключаюсь и пишет что "Андроид авто недоступен" А ниже рекомендует плюс подключить... Видно я что-то накосячил. Ну да ладно... В четверг на нулевое ТО, пусть настроят...
Попробуй с телефона, который по АА коннектится открыть яндекс музыку и прослушать там новые треки. Если они не играют или есть ограничение по времени, то значит ты на другой аккаунт подключил Яндекс плюс.

Эх, вроде и на плюс подписался и все есть, а включаю авто, подключаюсь и пишет что "Андроид авто недоступен" А ниже рекомендует плюс подключить... Видно я что-то накосячил. Ну да ладно... В четверг на нулевое ТО, пусть настроят...
Проверь совпадение подписанного и подключаемого аккаунта.

Мужики! Приношу глубокого пардона!!! У нас во многих районах глушилки стоят: не работает ничего когда проезжаешь! Вот в таком районе я и пытался АА подключить. Сегодня был в Джанкое, все работает штатно и очень хорошо!

• Мне нравится
Симпатии: DELF
J7 у меня первое авто на котором есть андроид авто, приложение мтс музыка автоматом появилось на экране ГУ, а вот яндекс музыка не появляется, в настройках этого приложения нет. Подскажите как добавить яндекс музыку в АА?

Давно не пользовался АА, но могу предположить, что ЯМ может вызываться из ЯН.

Давно не пользовался АА, но могу предположить, что ЯМ может вызываться из ЯН.
Заклинание какое-то есть или в настройках ЯН?
ЯН включается, в списке доступных приложений ЯМ нет, когда нажимаю на настройку приложений в выборе ЯМ так же отсутствует.
Если запускаю ЯМ на телефоне музыка транслируется с ГУ, но выбирать и переключать треки возможности нет.

В нижней строке ЯН есть ряд иконок. Среди них поиск, ЯМ, заправки, закладки, настройки.

МТС не перестаёт подкидывать подлянки. На днях увидел, что инет на работает у меня на таблетке (которая на своей СИМке). Оказалось, что закончился трафик в 20 Гб, которого раньше хватало "за глаза". МТС с 04.10.2024 стал учитывать трафик при просмотре КИОНа, который жрёт трафик як дурнЫй. И никаких уведомлений\предупреждений! Сожрало трафик, и доп. гигабайты, всё удовольствие в месяц мне вышло на 1700 руб!
Будьте внимательны!

Отлично пользую АА, вполне доволен ЯН и ЯМ

подорожало правда подписка на Я+, но да ладно
в интернете полно бесплатных подписок и промокодов , всегда отключаю платное продление а потом ищу код и подключаю опять на 3 месяца или больше

Пару раз было такое что АА не хотел подключатся пишет подключение и все пропадает , потом опять подключение и так постоянно , помогало перезагруз ГУ , у кого было так же и в чем может быть причина ? клему снять штоле )))

Последнее редактирование:
При включении андроид авто ярлыки телефона отображаются только на нижней половине экрана мультимедиа. На верхней половине сообщение, чтобы работал яндекс навигатор надо купить подписку яндекс плюс. Какой то урезанный андроид авто. Может, как то можно настроить?

Тему почитайте.

При включении андроид авто ярлыки телефона отображаются только на нижней половине экрана мультимедиа. На верхней половине сообщение, чтобы работал яндекс навигатор надо купить подписку яндекс плюс. Какой то урезанный андроид авто. Может, как то можно настроить?
без подписки никак
это касается любого авто с андроид авто

У меня всегда по умолчанию телефон используется в режиме андройд авто. Где-то недели 3 назад стала происходить потеря местоположения. Вернее он не теряет ее, а перескакивает в другую точку, потом через секунду обратно возвращается. Соответственно ЯН прокладывает путь от нее. И такие качели все время, то правильно, то неправильно. Ехать по нему невозможно становиться. Причем если тел отключить от машины полностью, то в телефоне ЯН ведет себя корректно и работает как надо. Пробовал на 2-х телефонах. И везде так, если он не подключен, то все ок, а при подключении начинается потеря места. Сделал сброс до заводских настроек, стало работать нормально, но гдето через неделю все это вернулось. В чем может быть дело? Спасибо

Поискал в инете.
При работе телефона в режиме Android Auto координаты для навигации определяются с помощью GPS-антенны автомобиля.
Однако иногда она может работать не так точно, как GPS на самом телефоне.
Выходит навигация от машины идет.?
Пробовал использовать ЯН встроенный в джейку, он вообще не ведет машину. Стоит на месте. Видимо дело с настройками GPS авто

Такое происходит, обычно, при работе средств РЭБ.
Никакой связи с потерей спутников и подключении через АА к ГУ я не вижу.

Я то
Такое происходит, обычно, при работе средств РЭБ.
Никакой связи с потерей спутников и подключении через АА к ГУ я не вижу.
Я тоже грешил на РЭБ. Но телефон в это же время ведет нормально

Поискал в инете.
При работе телефона в режиме Android Auto координаты для навигации определяются с помощью GPS-антенны автомобиля.
О как интересно.
Впервые такое слышу.

Какой-то неправильный РЭБ. У телефона защита есть от него?
Тлф, помимо GPS использует сигналы с сотовых вышек и BT-устройств поблизости.

Назад
Сверху Снизу