___Denis___
Новичок
сканируете через приложение?У меня как раз на этом алмазе и возникает проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сканируете через приложение?У меня как раз на этом алмазе и возникает проблема
Да, конечно. На скрине же оносканируете через приложение?
Так в итоге fermata в андроид авто отображается?Fermata я установил, и на ГУ через андроид авто она открывается, Ютуб показывает, тут всё просто, а вот с ЯН никак не разберусь, как его запустить через это приложение. В инете 2 дня поиска пока безрезультатно.
Добрый день! А у меня вообще не появляется QR код, пишет плохая сеть, хотя в углу экрана показывает 4G. Ни кто не сталкивался с таким?Тут главное активировать QR-код из меню где логотип (алмаз) далее просто выждать время около 1 дня и далее доступ появится автоматически!
У меня как бы все работает, с момента покупки авто, но симптомы которые вы пишите регулярно появляются и сами проходят. Есть мнение что это связано с РЭБ, отключением интернета и прочих моментов. Я уже привык включаешь ВК Музыку или Навигацию, если плохая связь, пробую АндроидАвто.А у меня вообще не появляется QR код, пишет плохая сеть, хотя в углу экрана показывает 4G. Ни кто не сталкивался с таким?