Шильдики j8

Ник33

Участник
Симпатии
0
Город
Владимир
Имя
Николай
Авто
Jaecoo j8
Всем привет! Кто то убирал шильдики с задней двери? Поделитесь опытом и фото после. И смущают накладка на крыльях/дверях, может их тоже убрать (они только на двустороннем скотче или с сквозными клипсами?

нет на современных авто никаких клипсов у шильдиков

а что там у вас на крыльях и дверях, не видел вроде шильдиков ни каких?

На крыле и двери не шильдик имел ввиду а полоска типа серебристая, как стрелка. Продолжение линии ручек….. мне почему то она не очень нравится.

На крыле и двери не шильдик имел ввиду а полоска типа серебристая, как стрелка. Продолжение линии ручек….. мне почему то она не очень нравится.
Пробывал, на двери часть на скотче, на крыле есть сквозная клипса

а кто то тонировал заднюю надпись jaecoo под стеклом или скрыть ее как и передний шильдик на решетке убирал и чем убрать или скрыть?

Вероятно, что бы не было видно, что это китаец, пусть думают, что Порше. )))

Вероятно, что бы не было видно, что это китаец, пусть думают, что Порше. )))

Не, я реально не понимаю, в чем проблема. Просто я трезво отдаю отчет, что на данный момент Китайский автопром в топе. Это и самые быстрые авто на северной петле, и самые технологичные, и практически все топ бренды в прошлом покупают у них ДВС, электромоторы, батареи и инверторы. Не очень понимаю, зачем нужно опустить наклейками свой авто до уровня европейского? :rolleyes:

Ну вот я от Порша еле избавился, благо нашелся лох, кто его купил. Это же автомобили просто не полноценные. У всех абсолютно нормальная вещь, это задиры в цилиндрах. Ну это как естественно замена масла в китайском авто. Вот просто у всех Поршей и Мерседесов более менее топ класса обычное явление. Задиры. А, еще цепи растягиваются раньше, чем раньше на старых авто ремень нужно было менять, шестерни похоже делают из Ст3 из уголка со строительного рынка. :rolleyes:

Ну не обязательно скрыть что китаец, может просто вариант неизвестного авто человека привлекает и в этом что то есть.

Ну, если только "неизвестного китайца"))))

вариант NO NAME будет симпатичнее. Я для того чтобы я рекламировал марку jaecoo надо заслужить доверие наше. Против китайского автопрома не имею ничего плохого. J8 в разных странах имеет разное название.
Если ответов и опыта у участников форума нет, то услышал.

J8 в разных странах имеет разное название.

Вроде как нет. Эта марка для всех стран, кроме Китая. На внутреннем рынке такого авто нет, ибо там основной упор на электрички, в крайнем случае гибриды. Чисто ДВСные модели они делают для других стран.

Некоторые путают тот же J8 с Тиго 9, но они только внешне похожи, но там вообще разные платформы. У J8 платформа новая, как у Эксида РХ. Я смотрел большой тест всех китайцев в ЗР, так Тиго 9 на лосином тесте чуть не убрался вообще, а J8 проехал вообще без проблем и по сумме баллов занял 1 место. То есть это разные авто вообще. Это как спутать БМВ 520 и М5. Там вообще нет общих деталей практически, даже кузовные не подходят. Но внешне очень похожи. :)

Кстати, J8 прошел сертификацию и будет производиться в Калуге. Но там вроде вообще будет другая марка, чисто российская.

Назад
Сверху Снизу