Скрип панорамы J8

klubber90

Участник
Симпатии
14
Город
Чебоксары
Имя
Андрей
Авто
Jaecoo J8 Active 2024
На J8 скрипит панорама, причем сразу "с новья". С закрытой шторкой просто не слышно. В тг-канале писали, что смазкой проблему решили, а кому-то ОД исправил (видимо тоже смазкой). Я на днях на ТО-0 еду, проблему озвучил, посмотрим, что скажут.

На J8 скрипит панорама, причем сразу "с новья". С закрытой шторкой просто не слышно. В тг-канале писали, что смазкой проблему решили, а кому-то ОД исправил (видимо тоже смазкой). Я на днях на ТО-0 еду, проблему озвучил, посмотрим, что скажут.
Да, я тоже сегодня схожую тему создал, у меня j7, но скрипы появились не сразу, а примерно с 2000 км пробега. Смазку заказал силиконовую, попробую. Но и жду ответа, что скажет вам ОД. Сам еще с этой проблемой к ОД не обращался.

Подскажите как сделать так чтобы при закрытии авто и потом при посадке шторка не закрывалась автоматически, хочу чтобы шторка панорамы всегда была открыта???? (раньше на ниссан таких проблем не знал)

Павел J8, активно зашли с вопросами, это нормально не сочтите за недовольство, просто иногда можно воспользоваться поиском и набрать ключевую фразу:
1766043710667.webp

В этой теме почитайте, что-то подобное обсуждали.

спасибо, попробую, отпишуть.

да не работает так как написали....

Павел J8,
Если штатными средствами, описанными в ссылке выше, не получилось (например, у меня это сработало примерно с третьей попытки), то можно установить программу JKT, там есть такая опция и еще много приятных плюшек.

Павел J8,
Если штатными средствами, описанными в ссылке выше, не получилось (например, у меня это сработало примерно с третьей попытки), то можно установить программу JKT, там есть такая опция и еще много приятных плюшек.
Аккуратнее, а то обвинят, что с J7 лезешь подсказками к J8 ))

mvkuz,
в данном случае, JKT одинаково работает что на J7, что на J8.

понятия не имею что такое ЖКТ и с чем его едят, а уж тем более как его поставить и как оно потом помогает и сколько и проч.

Для понимания, что это такое и т.д, достаточно вбить в поисковую строку JCarTools здесь или в любом браузере.

Назад
Сверху Снизу