Прохождение ТО J8

замена масла на 5W-30,я им говорю,по тех условиям написано,что должно быть 0W-20,а они в ответ.Масло 5W-30 -синтетическое и заливается на зиму
я бы так перевел их слова: они знают, что прямой впрыск особенно в зимний период разжижает масло, за интервал в 10 тык в городских режимах может "налить" до потери минимума рабочей вязкости, поэтому страхуются. Если режимы и периоды другие смело лейте двадцатку, если нет, я бы контролировал разжижении, хотя бы разок, чтобы контролировать ситуацию.

Да, я про нестыковку торпеды с дверьми. Тоже есть такое, вроде не напрягало, я теперь вот думаю - ну как так, при достаточно хороших материалах и общем качестве сборки и тд и тп такой очевидный косяк. Причем выправляется легко регулировкой центральной панели, но самому этим заниматься не хочется.
То же напрягал сервис дилерский по нестыковке торпедо с правой передней дверью. Откорректировали торпедой к двери, хотя считал что необходимо корректировать именно дверь. Но и сейчас, как бы не полноценная линия сопряжения торпеды с дверью. Прессану дилеров.

То же напрягал сервис дилерский по нестыковке торпедо с правой передней дверью. Откорректировали торпедой к двери, хотя считал что необходимо корректировать именно дверь. Но и сейчас, как бы не полноценная линия сопряжения торпеды с дверью. Прессану дилеров.
Я тоже с этой нестыковкой обращался к дилеру. Ответ был такой: "сделать можем, но хочешь ли ты сверлить новый автомобиль (речь про корректные отверстия клипс в кронштейнах/внутренней части двери)". Я отказался.

Назад
Сверху Снизу