- Симпатии
- 839
- Город
- Хотьково
- Имя
- Сергей
- Авто
- Jaecoo J7 2023 Lifestyle
Сегодня съездил в Мэйджор Северный (Дмитровка), посоветовали менеджера тамошнего, чел из канала Geely в МАХе. Ему продали там ЕМ-I за 3.440, вместе с КАСКОй в 170 тыр!!! Мне оценили Джеку в 1.7, цену объявили в 3.720, плюс ещё посчитали КАСКу от разных банков ,минимальная 146 тыр. И навязывали GAP за 37 тыр..
Прокатился на машине. Конечно прикольно, едет мягко, нет никакой задержки на педали газа (демпфера), резвая (но не так чтобы прям очень резвее Джеки). В общем - понравилась, но не ВАУ. )) Самое печальное - у неё НЕТ ЛИМИТЁРА!!! Это просто капздец! Как без него?
Наверное буду брать, только сейчас устрою соревнование между дилерами: Автомир, Рольф и Мэйджор. К концу месяца должны пойти на уступки.
Прокатился на машине. Конечно прикольно, едет мягко, нет никакой задержки на педали газа (демпфера), резвая (но не так чтобы прям очень резвее Джеки). В общем - понравилась, но не ВАУ. )) Самое печальное - у неё НЕТ ЛИМИТЁРА!!! Это просто капздец! Как без него?
Наверное буду брать, только сейчас устрою соревнование между дилерами: Автомир, Рольф и Мэйджор. К концу месяца должны пойти на уступки.