Поломки в первый месяц владения

KamaZil2004

Новичок
Симпатии
0
Город
Подольск
Имя
Николай
Авто
Jaecoo J6
Всем привет! Jaecoo J6 Active.
Докладываю, за 1й месяц эксплуатации перестал работать задний парктроник и охрип динамик handsfreе.Продолжаем наблюдать...

Доброго дня!
Практически сразу выскочила ошибка с просьбой обратиться в сервисный центр "Отказ ELK. Обратитесь в сервис", загорается и не гаснет на левом зеркале помеха слева. Ошибку вроде бы выявили, надо ехать на нулевое ТО.
Но самое неприятное - пару раз на горке при включенной системе "стоп-старт" машина на светофоре при нажатии педали газа не завелась и поехала вперед, а начала откатываться назад к ближайшей машине. Педаль газа при этом была что мертвому припарка, только тормоз остановил. В сервисе развели руками и сказали отключить.
2 месяца эксплуатации. Ждем дальнейших чудес

Доброго дня!
Практически сразу выскочила ошибка с просьбой обратиться в сервисный центр "Отказ ELK. Обратитесь в сервис", загорается и не гаснет на левом зеркале помеха слева. Ошибку вроде бы выявили, надо ехать на нулевое ТО.
Но самое неприятное - пару раз на горке при включенной системе "стоп-старт" машина на светофоре при нажатии педали газа не завелась и поехала вперед, а начала откатываться назад к ближайшей машине. Педаль газа при этом была что мертвому припарка, только тормоз остановил. В сервисе развели руками и сказали отключить.
сбросьте клемму аккумулятора и отключите старт-стоп, не насилуйте автомобиль

Дибильная функция, ради экологии... нафига она вообще нужна , вот авто холд полезная штука , а старт стоп зло!

Доброго дня!
Пробег 1200км, месяц эксплуатации. Похоже сглазил предыдущим положительным отзывом, что никаких проблем за первую тысячу нет, вот и появилась. Начала выскакивать аналогичная ошибка. Сначала без причин загорался сигнал помехи слева, расположенный в зеркале, при этом машин вокруг меня нет. Затем увидел ошибку "Отказ ELK", она включается и на ходу и когда на паркинге просто стою. Попробую подергать разъемы в выходные на даче, если не поможет будем на нулевом ТО искать причину.

Пробег 1200км, месяц эксплуатации. Похоже сглазил предыдущим положительным отзывом, что никаких проблем за первую тысячу нет, вот и появилась. Начала выскакивать аналогичная ошибка. Сначала без причин загорался сигнал помехи слева, расположенный в зеркале, при этом машин вокруг меня нет. Затем увидел ошибку "Отказ ELK", она включается и на ходу и когда на паркинге просто стою. Попробую подергать разъемы в выходные на даче, если не поможет будем на нулевом ТО искать причину.
Я обращалась в сервис с этой проблемой, она массовая для J6, как я поняла. Вышло обновление ПО, которое должно снять эту ошибку. Собираюсь на нулевое ТО, чтобы решить и этот вопрос

Проехал первую тысячу на своем Jeland j6 (комфорт). Заметил не приятную особенность, когда стоишь в пробке и моменты когда снимаешь ногу с тормоза (чтобы подкатиться пару метров на дороге) начинается легкая вибрация, но когда чуть даешь усилие на педаль газа - пропадает вибрация. Именно в момент микроскорости. Не замечали у себя?

Есть скрипы кузова или чего-то другого при перекосах. Звук трения резины по металлу. На ТО-0 смотрели подвеску, ничего не обнаружили.

Есть скрипы кузова или чего-то другого при перекосах. Звук трения резины по металлу. На ТО-0 смотрели подвеску, ничего не обнаружили.
При перекосах или проезде по неровностям независимо от скорости движения стук в районе задней подвески справа

По поводу стуков при трогание и при движении через неровности. Я нашел у себя стук в задней части авто . Стучит спинка заднего дивана в месте защёлки замка. Я взял резину тонкую, намотал на ухо защёлки и проблема со стулом прошла. Но замок на спинее теперь стал туго работать.

• Мне нравится
Симпатии: note

Назад
Сверху Снизу