Перестала открываться задняя дверь(багажник)

Pavelk

Новичок
Симпатии
0
Город
Ивантеевка
Авто
Jaecoo j7
Здравствуйте, ситуация такая, перестал открываться багажник с кнопки, при нажатии замок открывается, но электро привод не поднимает дверь, приходится открывать рукой, но это еще пол беды, бывает, что и замок не открывается, приходится открывать механически через салон, а как то раз, после возникновения проблемы, он открылся в штатном режиме, но не закрылся, в общем живет своей жизнью и от чего все это зависит я так и не понял, при диагностике была обнаружена ошибка B1AA407, которая не удаляется, подскажите в чём проблема, какая еще подписка закончилась? Как я понимаю, нужно что то обновить?

Вложения

• IMG_20260927_143530.webp
    IMG_20260927_143530.webp
    166,3 KB · Просмотры: 12
Pavelk, не уверен, но все же посмотрите в ГУ в настройках подъема двери багажника значение которое установлено, там регулируется высота подъема, возможно там НОЛЬ у вас .

Pavelk, не уверен, но все же посмотрите в ГУ в настройках подъема двери багажника значение которое установлено, там регулируется высота подъема, возможно там НОЛЬ у вас .
Нет, точно не в этом дело, на данный момент дверь вообще перестала реагировать, открывается только через салон, думаю, что то с проводкой, завтра попробую поискать, будто где то умирал контакт, а сейчас полностью отвалился

Pavelk, корявый перевод про "подписку". Один умный человек с Драйва разложил ошибки.
Ошибка B1AA407 на автомобиле Jaecoo J7 расшифровывается как неисправность концевика (микровыключателя) замка багажника. Нужно смотреть проводку - может где-то перетерся проводок в задней двери, или разъем у замка. Также внутри замка есть датчики определяющие положение "собачки" может с ними что. Думаю открыть глянуть, если простого ничего на взгляд не видно, к Дилеру- гарантия по замку.

Pavelk, корявый перевод про "подписку". Один умный человек с Драйва разложил ошибки.
Ошибка B1AA407 на автомобиле Jaecoo J7 расшифровывается как неисправность концевика (микровыключателя) замка багажника. Нужно смотреть проводку - может где-то перетерся проводок в задней двери, или разъем у замка. Также внутри замка есть датчики определяющие положение "собачки" может с ними что. Думаю открыть глянуть, если простого ничего на взгляд не видно, к Дилеру- гарантия по замку.
Большое спасибо, ну я тоже грешу на перетертый проводок

Небольшое видео в тему из группы TK_PROTECTION

Вложения

• 2_5454078303746957847.mp4
    24,6 MB
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу