Ошибка Р0700

O_Hara

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Юрий
Авто
Jaecoo J7 Престиж 2025 186 4WD
Всем доброго дня! После ТО-0, на котором должны были прочитать ошибки и сказали, что ошибок нет и все просто замечательно, решил сам это сделать.
Если не считать архивных, вопрос по ошибке трансмиссии Р0700. Как архивная не помечена, но на приборной панели никаких уведомлений нет. В интернете посмотрел описание. Это ошибка как бы общая. Уточнить можно, если подключиться дилерским сканером, возможно. Может, у кого было что-то похожее?Поделитесь. Пробег 1515 км. Никаких особенностей в работе коробки не наблюдается. Думаю, что дилер при проведении ТО-0 не стал проводить контроль уровней эксплуатационных жидкостей как того требует регламент. И, возможно, недолив жидкости в коробке мог привести к этой ошибке?

Вложения

• IMG_2952.webp
    IMG_2952.webp
    162,7 KB · Просмотры: 16
O_Hara, гляну как-нить, кажется у меня тоже что то похожее карсканером просматривается. Думаю что ОД ничего не стирает. Сам кстати тоже пробовал убрать, но там сразу предупреждение что может не очистить, так вроде удаляются, но потом подключался смотрел, вижу ничего окончательно не удалил, забил.

O_Hara, гляну как-нить, кажется у меня тоже что то похожее карсканером просматривается. Думаю что ОД ничего не стирает. Сам кстати тоже пробовал убрать, но там сразу предупреждение что может не очистить, так вроде удаляются, но потом подключался смотрел, вижу ничего окончательно не удалил, забил.
да, ELM не стирает

Назад
Сверху Снизу