Отключение системы облегченния посадки и высадки водителя

Sergio Moskva

Участник
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Серёжа
Авто
Jecoo J7 Supreme 2024
Уважаемые друзья. Простите за такой вопрос, а может кто-то знает, можно ли отключить функцию которая постоянно двигает кресло когда машину глушат. Ну типо память кресла, раздражает жуть.

Уважаемые друзья. Простите за такой вопрос, а может кто-то знает, можно ли отключить функцию которая постоянно двигает кресло когда машину глушат. Ну типо память кресла, раздражает жуть.
Да. У Меня не двигается. Ток забыл, как отключал )))

Мне удобно, что отъезжает, отключать не хочу, но вот положение отъезда поменял бы с удовольствием, откатывается похоже назад в полную, Буду смотреть настройки, есть желание ограничить откат.

Мне удобно, что отъезжает, отключать не хочу, но вот положение отъезда поменял бы с удовольствием, откатывается похоже назад в полную, Буду смотреть настройки, есть желание ограничить откат.
Один раз автозапуском воспользуетесь и перестанет приезжать.

Один раз автозапуском воспользуетесь и перестанет приезжать.
Пользуюсь автозапуском постоянно. Чаще от СтарЛайна, но бывает и штатным, все работает сидение приезжает

Не получится. Я с этой проблемой к дилеру ездил. Это так настроено с завода. При мне на нескольких авто проверили. у всех такая картина

у меня проблема с памятью водительского сиденья. периодически приходится настраивать, т.к. сиденье не возвращается на свое место. кто-нибудь сталкивался с таким?

Последнее редактирование:
Положение сиденья "запоминали" в Настройках? "Вождение" "Отдых"?

у меня проблема с памятью водительского сиденья. периодически приходится настраивать, т.к. сиденье не возвращается на свое место. кто-нибудь сталкивался с таким
Всё-таки отключил функцию, не удобно стало, дверь не всегда закрыть при выходе получается, а ждать когда подкатится - долго, к тому же иногда были сбои с подъезжанием - приходилось монитор и кнопку запоминания положения использовать, после нажатия кресло доезжало до настроек. В чем был глюк и какая есть связь с остановкой на полпути не понял. Жаль, конечно, что нет настраиваемого положения отъезда.

Не получится. Я с этой проблемой к дилеру ездил. Это так настроено с завода. При мне на нескольких авто проверили. у всех такая картина

у меня проблема с памятью водительского сиденья. периодически приходится настраивать, т.к. сиденье не возвращается на свое место. кто-нибудь сталкивался с таким?
После того, как я бездумно подпёр сиденье длинномером (ну, ни как не влезала дощечка) , не дав ему автоматически отъехать, функция облегчения посадки/высадки работает в полуавтоматическом режиме: отъезжает только вручную, но в настроенное для вождения положение возвращается автоматически... :(
В сети нашел совет погонять кресло в салазках в крайние положения с задержкой на три-пять секунд, не помогло. :unsure:

Сними клемму с АКБ минуты на три.

Всем привет! Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с проблемой на J7 Supreme- V, когда в разделе "комфорт" отсутствует иконки для фиксации памяти сидений

1741868129364.webp

Последнее редактирование модератором:
вроде в новых софтах убрали (зачемт), версия ПО какая?
Всем привет! Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с проблемой на J7 Supreme- V, когда в разделе "комфорт" отсутствует иконки для фиксации памяти сидений

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 2836
если прошивка 2.00.05 то памяти сидений в ней нет , можно поставить сторонний софт с приложениями от JCT и там будет такая функция

Ну как то вот так

Вложения

• 20250313_114849.webp
    20250313_114849.webp
    332,9 KB · Просмотры: 137
02.00.03 - память есть.
там еще от версии аппаратного зависело

Память есть и сейчас, на всех версиях, пропали слоты, сначала визуально.в настройках (Водитель/отдых/еще что-то), их научилисть из JCT/jtech использовать, а потом отстрелили совсем, в последних.

Назад
Сверху Снизу