Оранжевый треугольник с восклицательным знаком

• Автор темы Автор темы Kruzon
  • Дата начала Дата начала
тогда бы чек загорался по датчикам двигателя и что то бы читалось, а тут как он говорит что ошибок нет
Да ошибок нет, просто треугольник загорается спустя какое то время после запуска и горит.
Думаю если бы где то плохой контакт был, то хоть иногда мигал бы.

Да ошибок нет, просто треугольник загорается спустя какое то время после запуска и горит.
Ох чуйка у меня… бензин это.
Когда по молодости на Пежо 308 ездил, у меня после заправки на одной из АЗС каждый раз чек загорался. 200 метров от заправки отъезжал и опа.
Решался вопрос разбодяживанием содержимого бака бензол с более высоким октановым
А на диагностическом приборе это читалось : ошибка системы очистки

Ошибок нет - в режиме диагностики через OBD2, в салоне проверяли? Или как?
Если нет проблем подъехать к ОД, тогда к ним, чё себе мозги парить? Если с этим проблема - проверь предохранители под капотом и в салоне. Правда доступ к предохранителям в салоне совсем не так прост (посмотри проф. тему здесь на форуме).
По поводу бенза и "чека" - хз, как на данном авто система реагирует на сбой зажигания, датчиков катализатора и прочую лабудень? Не факт, что из-за бенза должна загореться "курица".

Ошибок нет - в режиме диагностики через OBD2, в салоне проверяли? Или как?
Если нет проблем подъехать к ОД, тогда к ним, чё себе мозги парить? Если с этим проблема - проверь предохранители под капотом и в салоне. Правда доступ к предохранителям в салоне совсем не так прост (посмотри проф. тему здесь на форуме).
По поводу бенза и "чека" - хз, как на данном авто система реагирует на сбой зажигания, датчиков катализатора и прочую лабудень? Не факт, что из-за бенза должна загореться "курица".
Так я еще в воскресенье записался на завтра к дилеру. Пусть занимаются...) Я к ним в воскресенье заезжал, они подключали приборчик к ОВД2 и ничего не показывает...)

вот честно, я бы с такой проблемой приехал к дилеру без всяких записей и нахмуря брови и тихим угрожающим голосом предложил им решать их проблемы с моей тачкой)))))))))))))))))

Зачем же я буду щеки дуть, если у меня с ними хорошие отношения! Я давно их клиент. Два раза я уже заезжал и они немного ковырялись и тестировали. Но тут нужно побольше времени. Я же не могу всех, кто по записи со своими проблемами сдвинуть так на ровном месте из за принципа!

Добрый день! тоже возникла проблема жёлтого треугольника, позвонил ОД, порекомендовали сбросить минусовую клемму в итоге не помогло, предложили приехать, подключили ноут ошибок нет, пол часа катался с авто электриком из сервиса ошибка так и не появилась, хотя по дороге в сервис значек стабильно горел, пришлось ни с чем ехать обратно и только отъехал от салона она
появилась, вернулся не глуша двигатель, подключили ноут и оказалось "ругается" система контроля усталости водителя. Устранили просто, отключив и обратно включив это всевидящее око на мониторе автомобиля. По дороге домой система несколько раз ругалась, загорался треугольник и через 5-10 секунд гас, потом загорелся и уже не отключался, уже дома на стоянке я снова отключил и включил систему контроля за усталостью водителя и значек исчез...
Пробуйте
Всем удачи на дорогах!

Добрый день! тоже возникла проблема жёлтого треугольника, позвонил ОД,
Я стесняюсь спросить, а где она выключается и включается "система контроля за усталостью водителя"?

В настройках
IMG_20240619_203002.webp

Красавец! Настоящий диагност, о чудо причина в камере, перед которой крутишь рукой и она зажигает треугольник. Буквально на ходу захожу в меню "Система", выключаю "система контроля за усталостью водителя" и треугольник гаснет! Хорошо у дилера не стал щеки дуть, потом в глаза неудобно смотреть было бы. Хотя есть проблема в несовершенстве системы. Нечего зажигать треугольник и сопровождать это коротким сообщением на экране, которое не успеваешь прочитать и потом не выключать треугольник...)

Красавец! Настоящий диагност, о чудо причина в камере, перед которой крутишь рукой и она зажигает треугольник. Буквально на ходу захожу в меню "Система", выключаю "система контроля за усталостью водителя" и треугольник гаснет! Хорошо у дилера не стал щеки дуть, потом в глаза неудобно смотреть было бы. Хотя есть проблема в несовершенстве системы. Нечего зажигать треугольник и сопровождать это коротким сообщением на экране, которое не успеваешь прочитать и потом не выключать треугольник...)
Будем ждать обновления, надеюсь исправят.

Загорелся один раз. Мне показалось что из за того что я не смотрел за дорогой. Понаблюдал, сам потух минуты через три. Больше пока не было.

У меня при выезде из салона горел в комплекте с отсутствием омывайки. Налил омывайку и все пропало.

У меня при выезде из салона горел в комплекте с отсутствием омывайки. Налил омывайку и все пропало.
У тебя вероятно еще было сообщение о том что нужно долить омывайку?

У тебя вероятно еще было сообщение о том что нужно долить омывайку?
Вчера ездил на дальняк (400 км) и в дороге часто отвлекался на телефон по работе. Обратил внимание что этот треугольник действительно вылазит когда система пишет о том, что отвлекаешься.

У меня он тоже постоянно выскакивал не мог понять причину, потом понял, что перекрываю руками датчик который на руле контролирует Вас, это обычно когда рулишь одной рукой, а как датчик не перекрыт то и треугольника этого не видно, так что не партесь)))

Назад
Сверху Снизу