Оранжевый треугольник с восклицательным знаком

• Автор темы Автор темы Kruzon
  • Дата начала Дата начала

Kruzon

Участник
Симпатии
1
Город
Белгород
Авто
Jaecoo J8
После запуска двигателя и начала движения всплывает сообщение в треугольнике восклицательный знак.
Проверяли у дилера, никаких ошибок не обнаружили...
20240614_111502.webp

Попробуйте, скинуть клемму с АКБ на несколько минут.

Сейчас выключу массу, она у меня с пульта. Пусть постоит подумает... ?

Задача - полностью обесточить систему. Отключение массы это выполнит?

Так масса полностью обестачивает. Это все равно что клему сбросить. Или я заблуждаюсь_
Пойду откручу гайку попробую...

Я не знаю, как у тебя "устроен паровоз"? ) "Масса отключается с пульта", значит не полностью питание снимается? Контактор на чём работает? Из эфира питание берёт? ))

Снял клему немного подожду.;)
Спасибо! 2,5 км проехал, полет нормальный! Завтра побольше покатаюсь...?

Последнее редактирование:
Good luck! Ну в смысле - удачи! ))

Снял клему немного подожду.;)
Спасибо! 2,5 км проехал, полет нормальный! Завтра побольше покатаюсь...?
Фокус не удался снова треугольник загорается. Я уже подумал, что это как то связано с круиз-контролем, сейчас ехал не включал. Примерно больше 10 км проехал треугольник не загорался, а потом бац и снова засветился. . Записался на 19е к дилеру, пусть ковыряются...

А бортовой комп ничего не пишет разве если смахнуть левую сторону экрана сверху вниз?

А сейчас на приборке кроме треугольника, какие ещё значки есть?
Я бы проверил все предохранители на их целостность\исправность.
Ещё, вроде здесь на форуме писали, что был глюк и причиной был какой-то транспортировочный предохранитель, который при предпродажке надо удалять.

А бортовой комп ничего не пишет разве если смахнуть левую сторону экрана сверху вниз?
Нет ничего не пишет. Вчера писал, что бы заправить машину.
Кстати у меня когда включаю круиз светится красным машинка. Я думал так надо, а прочитал, это неисправность. Мне кажется возле круиза пусть копают
Хотя круиз работает, скорость держит.
А сейчас на приборке кроме треугольника, какие ещё значки есть?
Я бы проверил все предохранители на их целостность\исправность.
Ещё, вроде здесь на форуме писали, что был глюк и причиной был какой-то транспортировочный предохранитель, который при предпродажке надо удалять.
Ну значки все зелененькие вот как я писал выше круиз машинка красненькая..
Когда его активирую.

Кстати у меня когда включаю круиз светится красным машинка.
Это нормально. Красным обозначается недостаточная дистанция до впередиидущего автомобиля. Нажмите на стрелку вправо, она станет оранжевой, потом жёлтой, потом зелёной.
Это дистанция, до которой круиз будет сближаться с впередиидущим транспортом до начала торможения.

Вложения

• 20240607_150044.webp
    20240607_150044.webp
    281,7 KB · Просмотры: 293
А не пробовали на другой АЗС заправиться? Ну или вообще компанию заправщика поменять? Может топливо машинке не нравится? Может октановое число не достаточное?
Но желательно конечно бак выкатать тот что есть.
Где и что льете?

Лью на Газпром 95. Ну такие сообщения по бензину маловероятны.

сомневаюсь что топливо не на столько он умный, это ж не мерседесы последние у которых датчики на оригинальное масло стоят, залил неоригинал, машина начинает ругатся и становится в аварийный режим уже через пару метров))))

Из-за бенза может быть запросто! Даже на проверенных заправках (после слива вся муть поднимается в цистерне). Даже на Весте у меня такое было (ошибка вылезла), а уж та жрала всё подряд.

тогда бы чек загорался по датчикам двигателя и что то бы читалось, а тут как он говорит что ошибок нет

Назад
Сверху Снизу