Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокус не удался снова треугольник загорается. Я уже подумал, что это как то связано с круиз-контролем, сейчас ехал не включал. Примерно больше 10 км проехал треугольник не загорался, а потом бац и снова засветился. . Записался на 19е к дилеру, пусть ковыряются...Снял клему немного подожду.
Спасибо! 2,5 км проехал, полет нормальный! Завтра побольше покатаюсь...?
Нет ничего не пишет. Вчера писал, что бы заправить машину.А бортовой комп ничего не пишет разве если смахнуть левую сторону экрана сверху вниз?
Ну значки все зелененькие вот как я писал выше круиз машинка красненькая..А сейчас на приборке кроме треугольника, какие ещё значки есть?
Я бы проверил все предохранители на их целостность\исправность.
Ещё, вроде здесь на форуме писали, что был глюк и причиной был какой-то транспортировочный предохранитель, который при предпродажке надо удалять.
Это нормально. Красным обозначается недостаточная дистанция до впередиидущего автомобиля. Нажмите на стрелку вправо, она станет оранжевой, потом жёлтой, потом зелёной.Кстати у меня когда включаю круиз светится красным машинка.
Стоит проверить эту гипотезу.Лью на Газпром 95. Ну такие сообщения по бензину маловероятны.
Хорошо проверю. Если завтра в 8 заеду к дилеру и не найдут причину, то буд выкатывать...Стоит проверить эту гипотезу.
У знакомого на Хавале такое было.