Омыватель лобового стекла, форсунки J8

• Автор темы Автор темы DigaN
  • Дата начала Дата начала

DigaN

Участник
Симпатии
2
Город
Балашиха
Имя
Владислав
Авто
Jaecoo J8, Supreme 2024
Всех приветствую! Была ли у кого проблема, не работает омыватель лобового стекла (возможно что-то не так нажимаю, перепробовал по всякому, несколько раз на кнопку нажимал, держал и тп. не работает), заднее стекло отмывается без проблем.

Заработал омыватель лобового сам по себе, при чем вот сейчас идёт дождик и он стал работать. Когда не было дождя он не брызгал (это думаю не норма, или у всех так?), хотя задний и при сухой погоде работает. И ещё при нажатии коротком, как я понимаю происходит только взмахивание дворника однократное, а при длительном удержание кнопки именно разбрызгивание должно быть по инструкции, но тут и при коротком нажатии капельки вылетают, а при длительном конкретно начинает работать. У всех так?

Не так.
При обычном нажатии включаются дворники.
Если относительно «быстро» нажать - включаются дворники и одновременно омывайка.
Если нажать и держать - работают дворники и «льется» омывайка.

Подскажите как отрегулировать форсунки стеклоомывателя выше, чтоб брызгало на середину стекала, а не на низ.

Все понял как регулировать. Надо взять отвертку и крутить в разные стороны от этого будет зависеть высота струи выше или ниже.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Hoffman, это "нобелевская", а что, где, ну и каким жалом отвертки крутить? И какой поворот (по часовой или против) поднимает струю, а какой опускает не заметили?

Нашел в инете форсунку для J7, предположу, что они у нас одинаковые с J8, этот регулирует?
И не скажешь же по виду что регулировка по высоте таким вариантом обеспечивается ?

1730282945635.webp

Похоже дилеры на предпродажке это должны делать, но забивают.

Да этот регулирует.
Этот ))) Но в моем случае крутить ничего не получится. Шлиц вставил .. И регулируй вверх и вниз как на жигулях. После установки омывателя камер, стало бить ниже из за потери давления, поправил и все супер.

Назад
Сверху Снизу