Обогрев лобового стекла

Kostetik

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Авто
Jaecoo J7
Всем добра!
Вопрос: Есть ли в машине возможность включения подогрева лобового стекла, без активации кондиционера?
У меня при нажатии на кнопку с лева у шайбы на центральном тоннеле или на экране во вкладке климата вместе с обогревом лобаша всегда запускается кондей и обдув...а хочется иметь возможность включения обогрева без активации климата.

Это не обогрев, а антизапотеватель) Как правило, обогрев вешают на кнопку со "звездочкой" на руле

Всем добра!
Вопрос: Есть ли в машине возможность включения подогрева лобового стекла, без активации кондиционера?
У меня при нажатии на кнопку с лева у шайбы на центральном тоннеле или на экране во вкладке климата вместе с обогревом лобаша всегда запускается кондей и обдув...а хочется иметь возможность включения обогрева без активации климата.
Есть конечно, через меню самой печки. Отдельно включение лба и зеркал в паре с задним
Либо да, как написал выше mixagen, запрограммируйте включение на "звёздочку"

На "звездочку" можно запрограммировать очень мало функций и среди них нет обогрева лобового стекла (есть обогрев руля).
Есть конечно, через меню самой печки. Отдельно включение лба и зеркал в паре с задним
Либо да, как написал выше mixagen, запрограммируйте включение на "звёздочку"
Меню печки это вкладка климата? Так я писал что не включается отдельно от кондиционера.
1785152793562.webp

причем здесь обогрев лобового стекла который включается кнопкой в меню климата и то что вы включаете кнопкой обдува слева от шайбы

две кнопки, обогрев лобового и обогрев заднего стекла с которым вкл обогрев зеркал

11 кнопка

Василий! Точно же...Спасибо! Ну то что сам тупанул- это понятно. Но блин, почему все пиктограммы относящиеся к обогреву при активации становятся "тепло-оранжевыми" а эту кнопку мало того что закинули в блок регулировок потока воздуха так ещё и при активации она синеет как и соседние. Я и подумал что 11 кнопка это весь поток на ветровое стекло. И ведь пришел домой читал мануал. Но сила стереотипа взяла верх, как в фильме "Трасса 60" фокус с картами . Я же помню что нажимал и как всё было. Смотрю кнопка 11 - Кнопка обогрева ветрового стекла. А сам читаю кнопка обдува ветрового стекла. Василий, ещё раз спасибо!

Назад
Сверху Снизу